注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

你总学不会记不住的那些穿搭小花招  

2016-12-14 14:56:34|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你总学不会记不住的那些穿搭小花招


本来一如既往想用写的,结果往电脑前一坐,太阳都被Pan坐下山了也没憋出来到底怎么能把这些事儿给写清楚。

然后Pan就火了——这还能把我这么一个机智的少年给难住?

上。视。频。


Pan的亲身体会是,好多看起来厉害的小细节,操作起来其实特别简单,唯一的问题只在于想没想到

而那些操作起来特别困难的,对咱这种没有服装助理的可人儿来说,就也不必借鉴了。

因此,Pan总结了一整套快捷、简单、人人包学包会的穿搭细节实用贴士,给大家参考,希望能对大家日常穿衣拾掇有帮助。


衬衫的结该怎么打?

别看就一个结而已,难倒了多少英雄汉。

我们在路上看到的多数姑娘打完结后都是这样的:

使不得!

首先,难看
这个理由是不是已经够充分?

其次,就算有人觉得不难看,要不了三分钟,走走跳跳三五下,这个结就松掉走形了。

Pan平时都是这样打结的:(视频打开可能有点慢,建议大家在wifi环境下在开)


你总学不会记不住的那些穿搭小花招 - 资源网 - 你我同行


视频里Pan选择了从上往下的视角,因为我们给自己打结的时候就是这个视角,否则有可能我怎么说都说不懂……


所以,要么别打结,要打,就打固定死的平结,稳固、有型、自带蝴蝶结感,怎么闹腾都不会散掉和变形。



发带该怎么固定?

上面打衬衫的这种平结,对于手残人士来说,系发带也可以用,别系太死,松松地整理好就可以了。

下面是Pan的示例:


另外,各位后脑勺不够突的盆友,我们聊聊。

是不是发带总是一开始还好好的,但后来它就默默开始往上缩,最后终于在某个瞬间撑不住,猛地缩去头顶?

希望这个moment永远不会出现在你与心仪的男生面对面吃饭的时候。


下面Pan来视频示范一个零用脑的办法固定发带。(看不清可以全屏)




这个法子就是用在头发散下来的时候,百试不爽,如果还担心不够牢固,干脆直接把发带从细的皮筋儿穿过去都行。


关于怎么把后脑勺弄得比较鼓的事儿,Pan下次再和其他关于头发的小视频一块儿发,那可是个大工程。




手残人士怎么卷袖口和裤脚?

衬衫的袖口卷不好,要么显得太规矩不够潇洒,要么就是鼓鼓囊囊一大坨。

Pan平时常用的衬衫袖口的卷法,给各位手残姑娘们参考一下:


你总学不会记不住的那些穿搭小花招 - 资源网 - 你我同行


关于我视频中提到的,袖口应拉到肘部下面一点,而不是大臂的位置,是因为这个位置看起来手臂最修长


千万不要以为手长不重要,这和腿长一样重要,都是让人看起来更修长优雅的关键!

不要忘了奇女子霍思燕……


裤脚就不用多说了,大家应该在各个平台都看过很多次了,Pan就直接找一个现成的GIF给各位参考:


直筒裤想卷裤脚时,把裤脚侧向内折一下就好。

锥形裤不用这样,因为裤脚已经是窄的,直接卷就能像模像样的了。


细腰带怎么系?

每个人都一定买到过太长的皮带,打洞虽然说确实是解决问题的办法之一,但尾巴上多出来那一结也难免令人头疼,塞塞不进,扯扯不出,不尴不尬的。

而许多裙子,尤其是衬衫裙,不用皮带像孕期妇女,规规矩矩的把皮带系上又太死板。


其实要把一根皮带系好好看,有好多种办法。

但Pan没有办法视频给大家示范了,因为。

录完四个就和拍摄技术挫翻天还一直大小声指导我前后左右四处平移的小兵闹!翻!了!

真是苍天无情让我家有这么个镜头不动只让模特儿动的天才摄影师……


于是Pan翻天翻地找了俩GIF给大家示范几种既简单又常见的细腰带系法:


以及这些图片都是看一眼就知道怎么系的,Pan觉得也还不错,日常都可以用起来:



其实Pan还录了一条,是关于怎样使用一字小钢夹的,无奈公号平台规定一篇文章不能超过3个视频,所以只能下次再找机会发啦。


可能各位会觉得和Pan之前发的语音声音不一样。


废话,还不就是因为我之前都捏着嗓子录的嘛!

那谁会粗声嘎气地讲话给自己的订阅者听我又不是傻,但拍视频是真装不了了,豁出去了……


另外,近来常常遇到姑娘问:Pan,我能不能把这篇文章转到朋友圈?

各位,请大力地、自由地、随手地、任性地把Pan式爱美哲学的内容转到朋友圈!这就是你对Pan一直以来用心写文章的最大支持!





比我有趣的没我实用,比我实用的没我有趣


欢迎来到关于时尚的新世界

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017