注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

梁振英:“占中”运动有外国势力介入 已经失控  

2014-10-19 23:37:10|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁振英:“占中”运动有外国势力介入 已经失控

香港特区行政长官梁振英认为占领行动已经发展至无人可控制的阶段,相信是有外国势力介入,他希望整场运动最后可以和平结束。 香港特区行政长官梁振英接受亚洲电视国际台节目访问时表示,占领行动有外国势力介入,发


香港特区行政长官梁振英认为占领行动已经发展至无人可控制的阶段,相信是有外国势力介入,他希望整场运动最后可以和平结束。

香港特区行政长官梁振英接受亚洲电视国际台节目访问时表示,占领行动有外国势力介入,发展到现在,已经失去控制。

梁振英:当中有外部势力参与,(记者:是那个国家?),从全球各地不同国家,我不可以透露详情。这已不完全地只是一场本地运动,现在没有人可以控制这场运动,我已说过,这是一场已经失控的政治运动。

梁振英多次被问到政府会否再次清场时,表示警方已经以最高容忍看待事件,希望整场运动最后是和平结束。至于会否在2017年竞逐连任,他说现阶段不会表态,只是希望星期二政府和学联的对话会。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017