注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

俄罗斯6架军机在阿拉斯加附近被美军机拦截  

2014-09-21 09:04:14|  分类: 世界风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯6架军机在阿拉斯加附近被美军机拦截

北美防空司令部19日说,8架俄罗斯军机先后于17日和18日飞入美国和加拿大防空识别区,美加两国均派出战机予以拦截。不过,俄军机并未进入美加两国领空。


当地时间19日,俄乌边境地区,俄罗斯第三批人道主义救援车队开往乌克兰边境检查站。对此,乌克兰国家安全和国防委员会20日指责俄罗斯此举为“违法”,称并不知道物资内容。图/CFP

图—95战略轰炸机机长:49.5米 翼展:51.1米 空重:90吨 最高时速:925公里 最大航程:15000公里

米格—31战斗机 机长:22.6米 翼展:13.4米 空重:21.8吨 最高时速:3255公里 战斗半径:720公里

原标题:美国加拿大拦截8架俄军机

北美防空司令部19日说,8架俄罗斯军机先后于17日和18日飞入美国和加拿大防空识别区,美加两国均派出战机予以拦截。不过,俄军机并未进入美加两国领空。

美派F-22“猛禽”拦截图-95

北美防空司令部由美国大陆防空司令部与加拿大防空司令部联合组成,主要负责北美地区领空防卫。

北美防空司令部发表声明说,6架俄罗斯军机当地时间17日19时(北京时间18日10时)左右飞入阿拉斯加州附近的美方防空识别区。据美方认定,这6架飞机分别为两架米格—31战斗机、两架图—95“熊”式战略轰炸机和两架伊尔—78空中加油机。

声明说,美方发现俄军机后,派出两架F—22“猛禽”战斗机前去拦截。随后,俄军机返回基地。事件发生一天后,两架俄罗斯“熊”式战略轰炸机又于18日飞入加拿大防空识别区,遭加军方两架F—18战斗机拦截。


北美防空司令部发言人汉弗莱说,上述两起事件中,俄军机均未进入美加两国领空。另一名发言人科尔内利奥说,北美防空司令部过去5年曾拦截超过50架俄罗斯军机,这类事件并不构成威胁。

俄军机近来很少闯美防空识别区

美国国防部一名官员说,虽然俄军机先前曾进入美国防空识别区,但这是“很长时间以来的第一次”。由于未获授权发表评论,这名官员不愿公开姓名。

俄罗斯军机飞入美国防空识别区之际,正值乌克兰总统波罗申科访问美国。

不过,五角大楼发言人柯比否认俄军机事件与波罗申科访美有关联。柯比接受美国有线电视新闻网采访时说:“我们先前曾遇到过这类事件,并非常严肃地对待。一般情况下,我们会予以拦截。我们将像以往一样,向俄方表明我们的意图。在合适时间和合适地点,我们一定会和俄方讨论这些问题。”

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017