注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

梅德韦杰夫呼吁俄罗斯企业家向中国学习  

2014-09-21 09:02:42|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梅德韦杰夫呼吁俄罗斯企业家向中国学习

俄罗斯总理梅德韦杰夫在索契表示,俄罗斯企业家应以中国同行为榜样,通过提升产品质量树立品牌声誉。


原标题:俄罗斯总理呼吁俄企业家向中国学习

新华网莫斯科9月20日电(记者刘怡然)俄罗斯总理梅德韦杰夫20日在俄南部城市索契表示,俄罗斯企业家应以中国同行为榜样,通过提升产品质量树立品牌声誉。

据俄塔社报道,梅德韦杰夫当天在第十三届索契国际投资论坛上表示,他希望俄罗斯品牌能以良好的产品质量提高声誉。他说,中国在过去十几年中努力提升产品质量,以更好的性价比赢得青睐,俄罗斯应该以同样的做法,让“俄罗斯制造”与国家形象相适应。

同一天,梅德韦杰夫接受俄罗斯国家电视台采访时表示,俄中关系具有战略意义,两国有着非常好的政治接触和经贸关系,俄方希望继续扩大合作规模,相信两国在所有领域的合作都将是平等、友好和互利的。

梅德韦杰夫还表示,当前世界处于全球化当中,各经济体相互依存,相互投资,“我们愿意看到中国投资者来到俄罗斯,俄罗斯将与中国交好,与中国发展贸易”。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017