注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

上海地铁14号线最新线路图  

2014-09-12 09:45:22|  分类: 上海生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海地铁14号线最新线路图

  2014年1月2日,上海地铁14号线工程开始环评公示,建成后将贯通嘉定、普陀、静安、黄浦、浦东5个区,成为横贯东西的“大动脉”。

  据上海地铁14号线最新消息,市发改委日前批复《上海市轨道交通14号线工程可行性研究报告》,意味着14号线拿到“准生证”,离开工又近了一大步。而此前公开信息显示,14号线拟在今年10月开工建设,2020年12月建设完成。

上海地铁14号线最新线路图

  上海地铁14号线线路图透露,未来14号线将西起嘉定封浜,东至浦东金桥,线路全长约39.1公里,共设车站31座,均为地下站;沿途经过曹安公路、铜川路、武宁路、万航渡路、华山路、长乐路、金陵路、新永安路、浦东大道、云山路、锦绣东路、金穗路。

  按照上海地铁14号线线路图规划,14号线建成后将可在真新新村站换乘16号线、铜川路站换乘15号线、真如站换乘11号线、武宁路站换乘13号线、静安寺站换乘2号线、黄陂南路站换乘1号线、大世界站换乘8号线、豫园路站换乘10号线、浦东大道站换乘4号线、昌邑路站换乘18号线、云山路站换乘6号线、蓝天路站换乘9号线等,可与15条地铁线路实现换乘。


  评论这张
 
阅读(373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017