注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人五大性格逼男人出轨  

2013-10-07 10:09:18|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人五大性格逼男人出轨
虽说男人好色,男人容易出轨,但婚姻毕竟是男女两个人的事情。综合分析男人出轨的原因,会发现有些男人出轨和女人的性格有关。很多女人并不知道这些,而无端地谴责男人没心没肺。其实正是女人某些性格才导致男人出轨。
一.性格爆烈
婚姻需要经历男女之间的磨合、包容。这是一个很痛苦的过程。不同的家庭背景、不同的成长环境、不同的教育背景等等都造就了男女不同的性格特质。这些性格在恋爱的时候,往往被男女初次接触的兴奋和新奇掩盖。但是,到了婚姻的阶段,由于熟悉了对方的肉体和恋爱时不曾有的秘密以后,就会爆发出来。很多女性由于娇生惯养,往往在婚姻依旧以自我为中心,根本不考虑男人的需要和感受。一旦恋爱时女人温婉娴熟被爆裂的脾气所代替的时候,女人在男人心中所有美好的印象将彻底粉碎。男人出轨就是自然而然的事情。
二.自私心理
爱情不是免费的午餐,需要一定的物质基础,同时也需要奉献。这种奉献是双方的。女人一位要求男人奉献就显得很自私。男人虽然有时显得很大度,好像很奉献,但是对于女人无底的要求往往显得心不甘情不愿。当男人尤其成熟以后的男人,面对家里自私的女人,往往容易收到外面温柔女人的诱惑。
三.占有欲强
爱情是拥有而不是占有。结婚是给男女提供了一个合法的结合的机会,但绝对不是剥夺了双方的自由。男人需要对家庭和妻子负责,需要到外面去闯荡世界,就需要一定的自由。如果女人整天想将男人拴在裤腰带上,不仅不利于男人的发展,同时也要遭到男人的厌倦。
四.缺乏鼓励
男人的事业会有所起伏,这是正常的。在男人成功的时候,女人的赞美和鼓励固然能引起男人的满足,但是在男人事业处于低潮的时候,更需要女人的鼓励。很多女人只能看到男人好,不能见到男人差。对于男人的失败或者困难,有些女人总是埋怨男人,认为自己倒霉。这种埋怨对男人的杀伤力是很大的,有些男人在低谷的时候可能选择忍气吞声,一旦事业有起色就会实施报复或者选择出轨。
五.喜欢攀比
一个人的幸福是自己和自己比,而不是和别人比。和别人比较幸福是永远没有止境的,有时徒增悲伤。
有些女人总是将自己的家庭和别人比,觉得自己这也不是那也不是,往往将这种埋怨无端地加在男人的身上。这是不理智的,也是不公平的。其实男女成家,对家庭有同等的责任。虽说,从传统意义上来说,男人应该多一点承担家庭的责任。但不是所有男人都有这样的能力。在女人指责男人的时候,其实也显示出女人的选择配偶的无能。
即便有一千个理由谴责男人的出轨,但是在痛骂男人出轨的时候,女人也需要思考和反省。相信所有的女人都希望得到男人有力和温暖的呵护,这种呵护不是强求来的,而是要激发、鼓励甚至奉献才能换……
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017