注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

做人应为宽宏大量  

2013-10-06 18:49:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做人应为宽宏大量

做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行
做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行

 

 


做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行



 

 不论人的地位尊卑,财富多寡文化高低,为人如果宽宏大气,人生快乐幸福如意。 体貌美丑饰陋衣丽,身型体态合否规矩,人的自尊是神圣的,核心价值不容抹去。自己尊严应当珍惜,用心维护不可放弃。做人应当真心善意,微笑待人温馨和气。尊重他人尊重自己,别人自然也尊重你。若要别人都敬重你,创新发明有益人类,互相尊重尊守法纪。凡事想开清心寡欲,其实为己赢得机遇。深深呼吸放松自己,回忆往事得到失去。不要忧愁尚未获取,目前拥有好好珍惜。感悟人生勤奋努力,要将命运掌握手里。人生之旅坎坷崎岖,有时需要独自搏击。不怕孤单不必畏惧,这是成长必然规律。博览深思众长凝聚,启迪创意升华智慧,人生才会更加顺利。 


做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行


    世间之事得失轮替,凡有所得必有失去,凡有失去必有获取,人生就是得失经历。得到之际不可傲气,张狂失态忘形得意,失去之时静心处理,不要悲观锱铢较计。得失之间权衡清晰,拥有之时知足珍惜,不属于你干脆放弃,可争取的竭尽全力。已经失去坦然面对,人生在世乐观思维,诗意栖居带着禅意。缘起则聚缘灭则离,缘深缘浅因人而异,有缘一起谱写美丽,感动温存眷恋不已。拼凑成你人生柔美,缘分到了携手一起,从此依偎心有灵犀,回眸一笑温馨甜美。缘分尽了转身离去,便是陌路冷若冰水,甚至怨恨纠缠心里,回首相望撕心裂肺。同林之鸟大限各飞,谁也不能陪谁圆寂,应当懂得关爱自己,照顾自己。 


 做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行


    世事总是扑朔迷离,经历过后方才知悉。有人令你难舍难离,万般无奈形势相逼,尽管你是泪飞如雨,肝肠寸断撕心裂肺。尽管知道一旦放弃,彼此就会雾散云飞,而湮灭于茫茫人际,但你仍然理智处理。爱过才懂珍惜慈悲,痛过才懂保护自己,傻过才懂应当适宜,主动积极坚持努力。看清趋势应变随机,人生顺利。失败如绳常见物体,有人用它绝望自缢,有人用来当做工具,继续攀爬争取胜利。梦想需要坚持搏击,生命需要爱护珍惜,人生路上常有风雨,凡事需要坚强不屈。人生瞬间把握机遇,有机会要拼搏努力,成功失败别太在意,享受过程而非结局。命运总是坎坷崎岖,大风大浪人生亮丽,关键在于顽强不屈,坚持到底。


做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行

    

      世界各地风景秀丽,人类也是古怪稀奇,不同个性不同脾气,不同语言不同魅力。不同想法不同思维,如今全都走到一起。我们要有勇气魄力,包容忍让坦然面对。他人身上优点潜力,应当欣赏表扬鼓励。你对别人诚心善意,别人也会其心回馈,把你当作人生知己,也会尊重和爱护你。 心宁之后自然静美,快乐幸福痛苦郁悒,其实都是人的心绪,面对环境波动涟漪。激动过后情绪复归,依然还是透亮清晰。微笑面对涕泪淋漓,只是人的表情而已。宽阔胸怀包容应对,心灵才会纯净秀丽,为人如果宽宏大气,人生快乐幸福如意。在生活里应当学会,博览思维借人智慧,知晓禅理,聚合众长启迪创意。

 
  

做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行

   人世间的好多事,都在时间的流逝中,慢慢淡化。即使伤痛,即使欢乐,也是这样。曾以为不变的,难以忘怀的,也会渐渐失去了颜色。失去了当初的那种强烈的感觉,变得模模糊糊,不似当初那样逼真,那样牵心。痛也好,甜也好,在意的都是最初的感觉。被时间一泡,逝去的很多,生活就是一次由浓到淡的过程。我们总是为一些事伤感,为一些情痛苦,少了微笑,缺了欢欣。其实,痛的是你,伤的还是你,没人同情,没人关心,你的就是你的,与别人无关,与大家无关。生命的过程中,风风雨雨,每个人都有伤痛。别再亮出伤痛,博得大家的同情;别再垂着眼泪,赢得众人的关心。生命最大的意义,就是看你能否挺住。 


做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行
    人生无常,得也好失也罢,喜也好悲也罢。都是一种经历,一种体会,一种感受。经历了苦难,体会了苦涩的滋味,感受到应该坚强,应该努力。经历了欢欣,体会了甜美的滋味,感受到应该呵护,应该珍惜。我们就是于经历中萌发了前进的动力,于体会间懂得了坚持的可贵,于感受中理解了珍惜、感激。我们都在匆匆赶路,没有谁快乐永久停留,没有谁悲伤永远存留。前行的路途都有艰难,接近的目标都有困难,人生就是赶路,就是奋斗,就是与困难斗争。没有问题是装的,不会困难是假的,面对一切不畏不惧,坚信困难都是暂时,问题都会解决,努力才会成功。欢乐,就是于困难间拼出的辉煌。
 
做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行
    生命就得选择认真,选准事业成就一生,选对爱人幸福一生,选对朋友乐一生。纷繁复杂万物丛生,难以选择适合自身,人常好胜喜爱纷争,无益有害烦恼苦闷。做事动脑不靠死撑,只拼死力是受苦人,心中要有指路明灯,才能照亮美好征程。众长聚合智慧提升,取长补短捷径即成,博览深思挖掘潜能,创新日增。很多微笑明知虚伪,却强挤着笑容应对,很多回忆撕心裂肺,但却还是无法忘记。很多时候厌倦疲惫,却始终是坚持不息,很多放弃明知可惜,却始终是还得离去。很多渴望明知无益,却始终是牵挂心里,很多束缚明知错的,但却还是难改陋习。很多事情知无结局,却还是想永恒持续,人生总是无奈至极,还得努力,做人别太小心眼,宽宏大气才如意。
 
做人应为宽宏大量 - 资源网 - 你我同行
 


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017