注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

★爱不在就放手,无需挽留★  

2013-09-26 21:35:41|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★爱不在就放手,无需挽留★

★爱不在就放手,无需挽留★ - 资源网 - 你我同行
★爱不在就放手,无需挽留★ - 资源网 - 你我同行
 

              图片
          你的眼 ,你的泪, 你的美 ,忧伤的夜就象那 浓浓的咖啡 ;我的梦, 我的情, 我的悲 ,亲爱的人我多想一生把你陪 ,爱情的感伤 ,不一定是心碎 ,思念这杯苦酒 ,怎么喝也不醉 ,爱不在就放手 ,别变成负累 ,就算痛到心碎 ,也要走出包围; 深呼吸忍痛忘你,把你在我的记忆从我的脑海彻底的忘记却很难。常常问自己,我们之间什么都没有,可这颗孤独的心,却时刻为你守候 ;  
          图片
 
         梦,这一切只是梦 ,可我却无法从这梦中醒来,回忆,这一切都将成为回忆,满脑子满脑子都是你的影子,回忆一刹那只剩与你有关的点点滴滴;吃饭的时候、逛街的时候、发呆的时候,甚至于每分每秒都停不了对你的想念。我们的感情,不是爱情,却超过了友情,只是比朋友多一点点的关心。我想,我该放下了,那样关系让所有的人都误会,也让自己误会。没有人理解我们内心的想法,没有人懂得这种暧昧叫什么?其实我一直在想我们之间的这种关系,想你内心到底在想什么 ?我始终猜不到你的心思,或许我不够爱你,可你的痛我却能感受到,而我的痛你能感觉得到吗?
图片
  
     请原谅我那样的决定与选择,真的对不起。那晚你对我说的话,说出了你的想法,我懂了,其实人活着真的很累,为什么要去追求无所谓的完美;我清楚我们之间的关系,所以我选择离开;真的不是你说那句话伤害了我,只是我的一个借口,不想和你走的太近罢了。或许我们早已忘记了初时如何相识,或许我们早已厌倦了,或许我们早已淡定了曾经我们一起走过的往昔。
图片 
 
      过份的是看书上说过;分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可做敌人因为彼此深爱过,所以,我们变成了最熟悉的陌生人。在茫茫人海中擦肩而过,可惜你只是我路过的风景。曾经,我走过你的雨季,你路过我的空间留下了美好的回忆,那段依旧搁置在记忆最深处的过往。只能让人回忆;   
 图片
      这个城市有很多人天天相见,却永远都陌生人,但有些人尽管朝夕相处,最终还是成了陌生人。连一米的距离都是那么陌生,也许我们的缘份已近。累了,该休息了。回到我们陌生人的生活中去吧。真的、真的不想和你纠结。亲爱的还是让我们做回陌人吧!太在意收获 ,就会失去那种美 ,就算不停去追 ,人生也没有完美"""""
 图片  
 
 
 


★爱不在就放手,无需挽留★ - 资源网 - 你我同行
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017