注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

什么样的人能做一番事业  

2013-09-15 10:29:34|  分类: 经营管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的人能做一番事业什么样的人能做一番事业 - 资源网 - 你我同行
 
 一、忍得住孤独          
        人生想要获得成功,必须忍得住孤独,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们还一个人在默默无闻的付出,这种过程是非常孤独的,但挺得过去,将会比别人取得更大的成功。
 二、耐得住寂寞      
        很多时候我们都不能陪在亲人朋友的身边,而是必须占用很多的休息时间和与家人团聚的时间。我们是否能够耐得住这种寂寞?  
 
  三、挺得住痛苦          
        一路走来,难免会有很多坎坷、泪水、痛苦。我们在经历了痛苦之后究竟是委靡不振还是更加强大?取决于我们自己是否能挺得住痛苦?  
       
  四、顶得住压力        
        没压力就会没动力,但是很多人却在遇到压力时选择了逃避和放弃。只有当我们摆正心态,坦然的面对压力时,才会给我们的成长和发展注入无限动力。
         
    五、挡得住诱惑        
        做人做事必须坚守自己的理想和原则。生活中处处都会存在着各种各样的诱惑,如果定力不强,这些诱惑会随时影响并阻碍着我们前进的步伐,甚至会让自己迷失前进的方向,陷入短暂利益的漩窝中。在种种诱惑面前我们要一如继往的坚持自己正确的原则和理想。  
       
    六、经得起折腾        
        每一次的失败、每一次的泪水和汗水总是在不断的折腾着我们,但经过无数次的折腾才会让我们从中深刻的体会到生活的真谛
   
    七、受得起打击        
        当面对他人一次又一次的冷嘲热讽、当面对客户对我们一次又一次的打击时,我们能经受得起吗?无论是个人还是集体不在打击中成长,就在打击中消亡!
    八、丢得起面子        
        面子是自己给自己的,不是别人给的。害怕丢面子会让自己丢一辈子的面子,害怕失败会失败一辈子!害怕丢面子往往带来的结果是打肿脸充胖子,从而丢掉更大的面子,让自己陷入一种恶性循环!    
     
   九、担得起责任        
       责任分为三种:家庭责任、企业责任、社会责任。我们是否能真正的用行动来承担起自己在各种场合下的角色? 
       
    十、提得起精神          
       当我们在超负荷工作后,是否能提起精神为了自己目标而继续冲刺?世界是修炼之房,尘事是修炼之境;天空是修炼之志,大地是修炼之胸!
什么样的人能做一番事业 - 资源网 - 你我同行 
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017