注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

生活中夹杂着孤独  

2013-08-06 21:26:10|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中夹杂着孤独


生活中夹杂着孤独 - 资源网 - 你我同行
生活中夹杂着孤独 - 资源网 - 你我同行

 

    图片   今夜  别无他人  心里,身边  都只属于我一个人  天潮湿,空气里到处弥漫着冷分子的气息。手指在键盘上半天敲不出一个字来。  原来,一个人是如此的孤寂。     翻着别人的文章,看着那些忧伤的文字,我透过别人的文字仿佛看见自己那落寞的影子,所以我沉沦、安静的把自己埋在书里,安静的听着音乐。每当听着音乐的时候,才发现自己可以多感性,思绪似乎总是伴随着音符游荡于千里之外,穿梭于如流岁月……每当戴上耳麦,随着音乐度过一个个夜晚一个个不开心的时光时,便似乎一次次印证着这句话,殊不知音乐又何尝不是自己最知心的朋友……  

 

 

图片

 

 

           累了;不知道自己何时学会了隐藏,遇到开心的事会兴奋的说出来;可每当不开心的时候,却习惯性的躲起来,选择了沉默,唱着一个人的独角戏。  梦做得太多,注定难过,就算在忧伤中找个寄托……      黑夜里,人,越发的真实;没了在人面前的虚伪,却需面对着内心的煎熬,与音乐作伴,黑夜,人,也越发的清醒。静静的坐着,沉默着面对情感的宣泄,眼神似乎总不善撒谎,相比在人面前的欢声笑语,眼神现在保持它的个性  没人打扰……静……   没人说话……冷……    

 

图片

 

              原来生活中夹杂着如此的孤独,也很容易悲伤,有时会刻骨铭心,有时到了深处也会隐隐作痛,我知道自己多愁善感,对于一切的美好不能释怀。美好的东西是永远值得去怀念的,每一处都会留下落脚点,所以我把美珍藏在心里,每次回忆起来,才会更加感动,更加向往。  有些人我会忘记,但是有些人我却要记住一辈子,而对于这些人我的印象却很深,甚至难以自拔,这些人里有牵挂,有思念,有感动。我把自己放在这过去的故事中,不是为了吸取经验来面对现在的生活,而是让自己忘记现在的生活去尝试一种已经有结果蕴含很多感动的生活,但是这注定是错误的脚步。  

 

图片

 

            辗转反倒,有时流泪,有时微笑,其实到最后也不过是一个告别的手势。没有什么可以说是错过,一切早已是永远。在等待中蹉跎现在的时光,在畅想中徘徊旧日的门旁,却让人感到分明是偶然的结局。可是我却把必然当成了偶然,就好像一直在找寻一个失散的物品,丢失了好久,又怎么会找得到呢?就算是找到了,也还是要分开,也许这才是生命的悲伤。  过去离我越来越远,只剩下令人难忘的回忆。过去给了我太多的美好,每当回忆起来,幸福的眼泪便会潜潜落下。其实我并不是想哭,只是看到曾经的以为的快乐,不过是过眼云烟,便会倍感失落。  时间有着消蚀一切的力量,似流水般带走往昔的一切,并永不再来。      

 

图片

 

     兰心惠质谢谢朋友光临!      生活中夹杂着孤独 - 资源网 - 你我同行 生活中夹杂着孤独 - 资源网 - 你我同行      


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017