注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人,好好读读  

2013-08-23 09:11:10|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,好好读读 


1.女人,永远都不要让某个人成为你的全部,否则哪天他离开,你将一无所有! 
2.女人,永远都不要轻信男人的承诺,那玩意儿就像二八月的天气,没有定数! 
3.女人,不要听他叫你个“宝贝”或是“猪”,你就开心的不行,他能叫你,也必定能叫别人! 
4.女人,永远都不要替他找借口说不是故意伤害你,如果他是故意的,那他就更不是个人! 
5.女人,对于该放手的人,勇敢的说再见,不要拖拖拉拉,明知道他没把你当回事,何必继续自欺欺人! 
6.女人,如果一个男人连你的自尊心都不会顾及,即使再爱他,请你远离他,因为没有人愿意让心爱的女人受伤害!无论任何情况下! 
7.女人,不要说什么顺其自然,觉得抓不住就放手,何必让自己委屈求权! 
8.女人,如果决定放手了,就干干脆脆离开,别犹犹豫豫走走又回头,那样对方只会更加看不起你! 
9.女人,别整天舍不得吃舍不得穿,要知道真正属于你自己的,只有那副身体! 
10.女人,要懂得爱护自己,要知道你受的苦,你受的罪,你受的委屈,没人能够替下你! 


  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017