注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

有缘,不推;无缘,不求;来的,欢迎;去的,目送  

2013-08-12 10:54:06|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有缘,不推;无缘,不求;来的,欢迎;去的,目送
       图片
  人这一辈子,机遇难同,因缘各异,一帆风顺也好,跌宕起伏也罢,都是自己的命运。那些走过的,偶遇的,相逢的,别离的,都是唯一。无论处于何种境地,都不要抱怨世态,不能放弃底线,不必嫉恨他人。不贪,欲念就少;不嗔,心就易平;不求,就常知足。遇上了,请珍惜;别过了,道珍重。有缘而来,无缘而去。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘,不推,无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。一切随缘,顺其自然。人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜。我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾。学会让自己安静,把思维沉浸下来,渐渐减少对事物的欲望;学会让自我常常归零,把每一天都当作是新的起点。遇到心情烦躁的时候,喝一杯清茶,放一曲舒缓柔和的音乐,闭眼,回味身边的人与事,慢慢梳理新的未来。这即是一种休息,也是一种修行。
                    图片   
   男人想要的安全感,是全世界都离开他,但始终还有个女人不离不弃。女人想要的安全感,是哪怕全世界都爱慕他,但他也只爱你一个。男人想要的女人,是他的退路归宿。而女人想要的男人,是她的唯一家园。所以不要刻意,爱到某一天,男人心定了,女人心安了,那就是找对了。人和人相遇,靠的是缘分。缘是天意,份是人为。人和人相处,靠的是诚意。思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福。最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福。知音是贴切的默契,知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁。只有谁不懂得珍惜谁。待人要厚道,打人别打脸,伤人别伤心。有个懂你的人,是最大的幸福。这个人,不一定十全十美,但他能读懂你,能走进你的心灵深处,能看懂你心里的一切。最懂你的人,总是会一直的在你身边,默默守护你,不让你受一点点的委屈。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。
                   图片   
   对自己,自珍但不自恋;对别人,要求但不苛求;对感情,深情但不矫情;对生活,感悟但不感叹;对成就,渴望但不奢望;对家庭,眷恋但不迷恋;对友谊,向往但不神往;对挑战,重视但不傲视;对金钱,希图但不企图;对财富,分享但不独享;对人生,无悔但不后悔;对微博,沟通但不诽谤。人生如戏,是戏剧的戏,不是游戏。人生是一场真实的戏剧,没有剧本,没有排练,没有预演,各自在舞台上表演,每个人都是主角。我有我的个性,你有你的活法,不可能雷同。于是,在人生的每个阶段,我们接触到的总是不一样的人,而他们每个人,又是一道独特的风景,伴着你我,从生命的这一端走向另一端。你肯定有过这样的时候:别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着。你害怕别人会说你开不起玩笑,所以你笑弯了腰,连眼泪都笑了出来……——我们总会迁就别人而伤害自己;所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。  
图片 
  《做一个聪明女子》:1、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。2、遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。3、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有至交。 4、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情,然后离开。5、爱笑的女孩子,运气都不会太差。【让人反思的话】1.求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人最大的悲哀。2.人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。3.自由不是做你想做的,而是可以不做你不想做的。4.一句“拿着“胜过十句“我会给你的”。5.幸福是个比较级,要有东西垫底才能感觉得到。【十条人生忠告】 ①低调做人你会一次比一次稳健; ②高调做事你会一次比一次优秀; ③成功的时候不要忘记过去; ④失败的时候不要忘记还有未来; ⑤有望得到的要努力; ⑥无望得到的不介意; ⑦再烦也别忘记微笑; ⑧再急也要注意语气; ⑨再苦也不忘坚持; ⑩再累也要爱自己。   

 图片 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017