注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

博你一惊!说得太经典,太透彻了!  

2013-06-08 09:29:41|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博你一惊!说得太经典,太透彻了!博你一惊!说得太经典,太透彻了! - 资源网 - 你我同行
转朋友的邮箱信件:
 1、这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死;胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死;身体差的会被累死,讲话直的会被整死;能干活的会被用死,所以干任何事情不必太认真!不然人在天堂,钱在银行。
2、中国人思维习惯:一提到女秘,就想到小蜜;一提到女官,就想到被窝;一提到领导,就想到贪污;一提到贪官,就想到二奶;一提到桑拿,就想到小姐;一提到办事,就想到关系;一提到工程,就想到腐败;一提到垄断,就想到奸商;一提到打假,就想到假打。
3、从睡觉看人的层次:九点睡是村里人,十点睡是厂里人,十一点睡是校内人,十二点睡是官府人,一点睡是网络人,两点睡是文化人,三点睡是公关人,四点睡是失眠之人,五点睡是赌博之人,六点睡是广告人,总是不睡不是人。
4、中国官员现状:装的是样子,混的是日子,保的是位子,上的是场子,下的是馆子,圆的是肚子,练的是胆子,搂的是妹子,哄的是娘子,享的是乐子,霸的是车子,占的是房子,把的是章子,盯的是票子,为的是孩子。
5、中国领导的优势:工资不多存款不少,牌技不高赢钱不少;讲话不精掌声不少;文章不写发表不少;外语不懂出国不少;水平不高职称不少;老婆不用房事不少;吃的不多脂肪不少。
6、跟领导吃饭,升官是迟早的事;常跟导演吃饭,走红是迟早的事;常跟大款吃饭,发财是迟早的事;常跟老婆吃饭,厌倦是迟早的事;常跟情人吃饭,肾虚是迟早的事;常跟异性吃饭,上床是迟早的事。由此推论:干什么都要先吃饭!
7、物价涨了不是新闻,工资涨了才是新闻;有人贪了不是新闻,有人廉了才是新闻;食品假了不是新闻,食品真了才是新闻;推诿了不是新闻,担当了才是新闻;被曝光不是新闻,能自查才是新闻;会上讲话不是新闻,会后讲理才是新闻。常见的不是新闻,罕见的才是新闻。神奇不是新闻,奇迹才是新闻……。
8、好好的人生,让股票废了;好好的一手字,让键盘废了;好好的电视剧,让广告废了;好好的广告,让“脑白金”废了;好好的羊肉,让瘦肉精废了;好好的英雄,让美人废了;好好的女孩,让大款废了;好好的帅哥,让富婆废了;好好的干部,让人民币废了;好好的医德,让医药代表废了。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017