注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人宽容能使自己快乐  

2013-04-14 22:42:57|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人宽容能使自己快乐

人要活得自我,却不失宽容,特别是女人,人生苦短,善待自己,因为只要自己对自己好,就不会整天埋怨别人对你不好.虽然不希望别人说自己傻,但学会自己安慰自己,自己体贴自己,心灵就会得到平衡,你才不会太在意别人的目光了.学会爱自己,更要宽容别人.


女人,一定要学会善待自己.先天的条件,加上后天的修养,会使你变的更加富有魅力,形成一种独特的美------气质。尤其是成熟的女人,更要学会打扮,修饰自己,妆扮出自己独特的个性------修养与智慧,展现出自己的女性美------端庄、稳重、大方。成熟的女人永远知道如何来保持自己作为一个女人的魅力,那怕做了母亲,她也不会放弃自己美丽温柔的形象,让这种美丽和优雅在举手投足间自然流露。
女人的美在于她的微笑,一笑之间百媚生。微笑,渗透着安详、慈善,它宛如一剂镇静剂,能使暴怒的人瞬间平息,使紧张不安的人立即松弛。成熟女人的微笑里透着母爱的温情,使人宁静。这些都离不开对别人的宽容,因为,只有宽容才不会让你生气,只有宽容才会让你微笑! 


女人,且不可把自己定位成男人的附庸品!其实,真正有魅力的女人是以自己独特的风采来吸引别人的目光.好男人,懂得把女人的美进行综合;好女人,是懂得保持一份好心情珍惜自己拥有的,坦然面对自己没有的,调整好自己的心态,只有自己了解自己,学会自己寻找快乐。宽容别人,予人快乐,学会看破荣辱和虚浮,追求真诚.智者拿别人的智慧充实自己的头脑,愚者则拿别人的烦恼来折磨自己.
每个人都能快乐,只要你学会宽容,始终把它牢牢握在自己的手里,想快乐要靠自己掌握,如果你学不会宽容,就等于把快乐交给了别人,那么自己得到的也许只有痛苦、埋怨和报复的心理,人不必拿自己的错误折磨别人,更不要拿别人的错误折磨自己!仇恨只会加快自己的衰老,却不会把自己变得有修养,也不会获得快乐.宽容别人就是善待自己,你不能改变别人,那就来改变自己,和别人过不去就是和自己过不去,永远记得:其实人的心情是由自己来决定的,不能靠别人的劝导和排解,只要自己释怀了,再艰难的生活都能安然度过!
痛苦与快乐,只要经历过,就是人生最大的财富,如果学会了去感谢曾经伤害过自己的人,你就已经学会了宽容,那么就没有什么可以阻挡你去寻找快乐的心情。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017