注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

降压方法  

2013-02-02 00:12:13|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



降压方法

1.降血压的穴位就两个,第一个就是大脚趾的第一个指节和第二个指节的连接处,就是我们说的脚趾窝上,是人体上最敏感的降压反射区,只要用力点按5分钟以上就有明显的降压效果。第二个是在大脚趾的外侧(颈椎哪里),只要用力点按5分钟以上就有明显的降压效果。

图片

图片


2.如果在外面,不方便按脚,还可以按耳朵内侧的降压沟,如果血压高的人,按着这里就有跳的感觉,等这里不跳了,血压就降下来了。这个穴位要10-20多分钟就能见效。可以作为平时的降压保健按。力度适中就行,只要每天按上20分钟,一般坚持一周血压就能降的很好了。

图片


3.祖传降压操金刚指保身大法:把你的手伸起来,用你的大拇指尽量的搓动你的小指、无名指、中指和食指,由小指根到小指、无名指、中指和食指指尖,再到食指、中指、无名指和小指的指根,要用力搓动,刚开始一个手都不习惯,搓动的时候不仅好酸,你转个十几圈,可能三五圈,你会觉得手出汗了,重点在手心那块儿出汗。这是为什么呢?掌心实际是心包经上的劳宫穴,劳宫穴是排解心脏内部的毒素用的。如果是在经常做降压手指操,就等于是在排解心脏内部的毒素。你可以摸摸出的汗肯定是粘粘的,它跟一般的汗是不也一样的,你会感觉是从掌心沁出来的那种汗。黏汗和一般的汗有什么区别?黏汗就是心脏里身上的毒气,所以常年坚持,对血压调节会有非常好的效果。

图片


老花眼的指针治病:点按 行间穴 金门穴 申脉穴各5分钟会有·意想不到的奇迹,眼睛顿时放光恢复正常。常敲打至阳穴两侧可预防老花眼。
详情请看视频和示意图
降压示意图


名目示意图



  评论这张
 
阅读(207)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017