注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱。  

2013-02-19 08:12:56|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱。



1、生日宴会,相醉甚欢,男人问女人:“你为什么会选择我?”女人笑:“因为你有钱”,男人沉默。酒醒后,女人有所回悟,连忙问男人:“昨晚你是不是问我个问题?”男人点头:“我问你为什么选择我?”女人追问:“那我是怎么回答?”男人笑:“你说因为你爱我。”女人沉默……
  【更多时候,我把你对我的伤害藏在心里。】
  2、儿子养不起年迈的母亲,决定把她背上山丢下去。傍晚,儿子说要背母亲上山走走,母亲吃力地爬上他的背。他一路都在想爬高点再丢下她,当看到母亲在他背上偷偷往路上洒豆子,他很生气地问:“你洒豆子干什么?”结果母亲的回答让他泪流满面:“傻儿子,我怕你等会儿一个人下山会迷路。”
推荐加视频美女QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  【我只是怕你会迷路。】
  3、父亲嗜烟如命,儿子为了让他戒烟想尽办法皆失败。担心父亲身体,儿子外出考察特地买了几条清香型烤烟。父亲接过烟眉头紧锁“好东西,给隔壁李大爷送去吧”。“送人”,儿子不解地问。“恩,戒烟了,你妈害了哮喘病,闻不得烟味”。没有戒不掉的毒。只有戒不掉的爱。
  【没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱。】
  4、两人并肩站在楼顶相约殉情。女人哭泣:“人们都以为我看上你的钱。”男人叹息:“世间已经没有信任,只看到利益。”“跳吧,证明我们的真爱。”男人点头,数着:“1,2,3!”男人纵身跳下,女人冷笑着留在原地:“信任……狗屁!”然后发现自己脚踝系着一条绳子,在惊恐的目光中迅速变短。
  【有一种爱,要你以后过很好。】
  5、今天和那家伙还有一票死党去K歌,本来唱功很棒的他不知今天抽的什么风,不仅当了麦霸,更关键的是:发挥失常,严重跑音,吓死人不偿命!死党们纷纷借口去洗手间逃离,只有我翻着白眼留在原地。当房间只剩下我们两人时,他忽然恢复了原本的嗓音,唱起了那曲《很爱很爱你》。
  【我爱你,只唱给你一个人听。】
  6、她喜欢上了学校图书馆里的图书管理员。为了看到他,她每天都往图书馆跑,埋在一堆书中其实眼神一直在偷瞄坐在门旁桌子的他。 每天都借几本书只为了能看到他对自己笑一笑。就这样从大一看到了大三,她终于提起勇气告白了。 但她没有发现,每任图书管理员都只做一届,只有他一连做了三年。
  【再勇敢一点点,我们就靠近一点点。】
推荐加视频美女QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  7、他很爱她,她也一样。只是她品学兼优,是清华的保送生,而他从不学习。高二结束,她向他要一件礼物,做为毕业分手时的纪念。他愣了好一会,最后说要给她写一封情书,不过要用一年的时间。一年后,离别的车站,她拿到了他递她的信封,但信封里面并没有情书,而是他的清华录取通知书。
  【我怎么舍得与你分开。】
  8、她暗恋着他,有一天鼓足勇气向他表白,他的回答让她感到撕心裂肺的疼,我不喜欢丑八怪!之后他与一个美艳的女孩结了婚,并有了自己的孩子,他老婆从产房出来手里抱着他们的孩子,他说,老婆辛苦了,让我看看孩子长得像谁。他接过她婴儿看着长得都不像他俩。她看着他说,像整容前的我。
  【因为你不喜欢丑的我。】
  9、他和她在学车的时候认识,练习大路的时候她和他们四个男生挤在一辆车里每天过着类似于军训的日子。这天,大路考结束,女孩对他们说:“留个QQ号吧,以后也见不到了,网上联系。我大号里是同学,小号是家人,你们加我大号吧!”可是她却收到唯一一条拒绝的消息:让我加小号吧!
  【你是我的家人。】
  10、10岁小学,她问:“啥时走?”“1点”“不是两点才上课吗?”“她们叫我呢”;20岁大学,她问:“啥时走?”“明天”“不是后天才开学吗?”“学校有事”;30岁婚后,她问:“啥时走?”“想多住几天”“下午走吧,他和孩子离不开你。”看着她日渐佝偻的身影,我真恨自己没有好好陪过她,母亲,对不起。
  【对不起。不能好好陪陪你。】
  11、他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
  【让你体会到我的爱。】
  12、他爱她。她说她要在外漂泊够了才回来。他说他等。她把他送她的钢笔还给他,他收下后,再也没用。三年后,他终于等到她回来了,可是却是两人一起回的。他没说什么,只是祝福。多年后,他在整理东西的时候发现了当年的那支钢笔。他打开了盒子,发现里面有张纸条。“我等你来接我就回去……”
  【对不起,那一天没能留住你。】
  13、她大一那年,他大四。一次系里的活动使相遇成为相识。八个月的相知,用去了九百条短信与三次短暂会面。毕业来临,欢送毕业生的晚会上她潸然落泪。他拒绝了她的送别,从此音信全无。如今大四的她还保留着他的最后一条短信:也许爱情来过,但我只悔当初没有牵过你的手……
  【我只后悔当初没有牵过你的手。】
  14、他被炒两周了,一直瞒着老婆在找工作。这天,他下班回家,正要把应聘简历藏好,却从床下摸出了她的乳腺癌确诊书。她叫他吃晚饭,老公,今天工作顺利吗?他说,很好,你的体检结果呢?她笑,也很好啊,咱吃饭吧。他们忍泪对面而坐。窗外,正是万家灯火。
  【我亲爱的,其实你一直都不好。】
  15、同桌的她常在课上偷偷折纸星,说是要送给她喜欢的人。啊,原来她已有了对象,他不禁一阵失落。毕业那天,她送给他一个她亲手缝的精致布偶,他真的很想跟她说,宁愿收到的是她的纸星。多年后,他的小儿调皮,撕开了残旧的布偶,他紧张地抢过,一颗颗纸星掉落,他一怔,眼角滑下了泪。
  【我爱你,在星星般的时光里。】
推荐加视频美女QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  16、他:我昨天做梦梦到你了。 她:肯定还有别人吧? 他:恩,还有我。
  【梦里的你的我。】
  17、追我十年的那个男人结婚了。坐在朋友席上的我,看着他把戒指戴在另外一个女子的无名指上。突然间,心里莫名的痛,泪水不由自主的往下流。原来一切已经过去,我不再是他手中的宝,不再是他心里的天使了。突然间生活好像少了什么似的。原来当你习惯了别人的爱的时候,说明你已经爱上他了。
  【当被你宠爱已变成习惯。】
  18、他:我睡不着。 她:想什么呢? 他:因为你不是我的。 她:那你现在可以安心睡了.
  【笨蛋,不要多想,我是你的。】
  19、他对她无微不至,例如要她在公司放一把伞。可自从她跟已婚的上司有了暧昧,便觉得他乏善可陈。一天,风雨骤来,上司急着接妻儿,她便把藏在抽屉的伞子借给他。独个儿在办公楼下不知进退时,她才感到凄凉。忽然顶上来了一把伞,”这么大风雨,还是来接你好。”他笑着说。她一颗心倏忽软了。
  【下雨了,陪在你身边的是谁。】
  20、他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以没觢nA嘈盼遥凰 鴄ss=BR>出蟣nA,他对她 eBtn_qqwei兵ass=BR>出蟣nA,他俗 ;当眆"_blanzr玫氖翘酢2 鴄ss=BR么会沿?烁眯渖鹈佬匆萑墓ν虬恪【以趺瓷峥廾堑牟拍芙饩霰氖切γ堑牟拍苁杞庑摹叭薴"_b羡慕囊不倾国不倾超老旗太例喜却有灰太例死 菌荡,爱茨兀f"_bl孟怠5挠涝婕由Ф⊙以承叔,f"_b很清晰n"_b你地思吓她受像素制。它总的子,> n"_b你就这样饭吧嘲咱吃能说到却壮不到n"_b你能】点。过着起字责人。如同陌甚凰
情侣n"_b好。点。都怕掉眼例写。 说恪6荚媚闾寤酭> 应该和。】着起3!寂寞n"_b26n"_b摹子面具在办了我却把不萧办了,说n"_b
向前走就是繁花似锦,帚的回头笨琴细戴浮沉余生虚伪地歌咏天把人别的,n"_b我想耍点她爱在朽以近一点
就。】四菌崩上生下】<材梢越 后,】
没条。还n"_b被风髓隆的是点。彼绰什刻骨铭心\(转到hare能增添人气噢),,n"_b此牺】 实. 看着你是BLE id/TD T id/Conte
fro ToL Fet ="0etholof/"> 絃O href="http://w015e> .ydstati/?act=qbbokejinft"> n:no_2015040e" /"> &nbs3102a> 4下 class"0"0 <CTD v <CR <C >
  【更多<BR 那一天你对我的伤害藏在心里。】
  2、儿<BR 那一曷醯哪盖祝龆ò阉成仙蕉氯ァ0恚铀狄衬盖咨仙阶咦撸盖壮粤Φ嘏郎纤谋场K宦范荚谙肱栏叩阍俣滤笨吹侥盖自谒成贤低低飞先鞫棺樱苌匚剩骸澳闳鞫棺痈墒裁矗俊苯峁盖椎幕卮鹑盟崃髀妫骸吧刀樱遗履愕然岫桓鋈讼律交崦月贰!
推荐加视频<BR QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  16、他<BR 那一天路。】
  3、父<BR 那一游巳盟溲滔刖“旆ń允О堋5P母盖咨硖澹油獬隹疾焯氐芈蛄思柑跚逑阈涂狙獭8盖捉庸堂纪方羲昂枚鳎舯诶畲笠腿グ伞薄!八腿恕保硬唤獾匚省!岸鳎溲塘耍懵韬α讼。挪坏醚涛丁薄C挥薪洳坏舻亩尽V挥薪洳坏舻陌
  【没有<BR 那一【的功有戒不掉的爱。 &】<BR 那一诼ザハ嘣佳城椤E丝奁骸叭嗣嵌家晕铱瓷夏愕那!蹦腥颂鞠ⅲ骸笆兰湟丫挥行湃危豢吹嚼妗!薄疤桑っ魑颐堑恼姘!蹦腥说阃罚牛骸1,2,3!”男人纵身跳下,女人冷笑着留在原地:“信任……狗屁!”然后发现自己脚踝系着一条绳子,在惊恐的目光中迅速变短。
  【有一<BR 那一你以后过很好。】
  5、今<BR 那一锘褂幸黄彼赖橙歌,本来唱功很棒的他不知今天抽的什么风,不仅当了麦霸,更关键的是:发挥失常,严重跑音,吓死人不偿命!死党们纷纷借口去洗手间逃离,只有我翻着白眼留在原地。当房间只剩下我们两人时,他忽然恢复了原本的嗓音,唱起了那曲《很爱很爱你》。
  【我爱<BR 那一【你一个人听。】
  6、她<BR 那一M际楣堇锏耐际楣芾碓薄N丝吹剿刻於纪际楣菖埽裨谝欢咽橹衅涫笛凵褚恢痹谕得樽诿排宰雷拥乃 每天都借几本书只为了能看到他对自己笑一笑。就这样从大一看到了大三,她终于提起勇气告白了。 但她没有发现,每任图书管理员都只做一届,只有他一连做了三年。
  【再勇<BR 那一【我们就靠近一点点。】
推荐加视频<BR QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  16、他<BR 那一惨谎V皇撬费Ъ嬗牛乔寤谋K蜕硬谎啊8叨崾蛩患裎铮鑫弦捣质质钡募湍睢K读撕靡换幔詈笏狄匆环馇槭椋还靡荒甑氖奔洹R荒旰螅氡鸬某嫡荆玫搅怂菟男欧猓欧饫锩娌⒚挥星槭椋撬那寤既⊥ㄖ椤
  【我怎<BR 那一天路开。】
  8、她<BR 那一幸惶旃淖阌缕蛩戆祝幕卮鹑盟械剿盒牧逊蔚奶郏也幌不冻蟀斯郑≈笏胍桓雒姥薜呐⒔崃嘶椋⒂辛俗约旱暮⒆樱掀糯硬砍隼词掷锉ё潘堑暮⒆樱担掀判量嗔耍梦铱纯春⒆映さ孟袼K庸ざ醋懦さ枚疾幌袼K醋潘担裾萸暗奈摇
  【因为<BR 那一【。 她:那懊娉蠼渲耕俗 <BR 那一档氖焙蛉鲜叮废按舐返氖焙蛩退撬母瞿猩吩谝涣境道锩刻旃爬嗨朴诰档娜兆印U馓欤舐房冀崾⒍运撬:“留个QQ号吧,以后也见不到了,网上联系。我大号里是同学,小号是家人,你们加我大号吧!”可是她却收到唯一一条拒绝的消息:让我加小号吧!
  【你是<BR 那一【】
  10、10<BR 那一她问:“啥时走?”“1点”“不是两点才上课吗?”“她们叫我呢”;20岁大学,她问:“啥时走?”“明天”“不是后天才开学吗?”“学校有事”;30岁婚后,她问:“啥时走?”“想多住几天”“下午走吧,他和孩子离不开你。”看着她日渐佝偻的身影,我真恨自己没有好好陪过她,母亲,对不起。
  【对不<BR 那一【好陪陪你。】
  11、他<BR 那一时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
  【让你<BR 那一【爱。】
  12、他<BR 那一1邓谕馄垂涣瞬呕乩础K邓取K阉退母直驶垢障潞螅僖裁挥谩H旰螅沼诘鹊剿乩戳耍墒侨词橇饺艘黄鸹氐摹K凰凳裁矗皇亲8!6嗄旰螅谡矶鞯氖焙蚍⑾至说蹦甑哪侵Ц直省K蚩撕凶樱⑾掷锩嬗姓胖教酢!拔业饶憷唇游揖突厝ァ
  【对不<BR 那一【好陪陪感<孔拧
  13、她<BR 那一1笏摹R淮蜗道锏幕疃瓜嘤龀晌嗍丁0烁鲈碌南嘀萌チ司虐偬醵绦庞肴味淘莼崦妗1弦道戳伲端捅弦瞪耐砘嵘纤宦淅帷K芫怂乃捅穑哟艘粜湃蕖H缃翊笏牡乃贡A糇潘淖詈笠惶醵绦牛阂残戆槔垂抑换诘背趺挥星9愕氖帧
  【我只<BR 那一【你牵过你的手。】
  14、他<BR 那一了,一直瞒着老婆在找工作。这天,他下班回家,正要把应聘简历藏好,却从床下摸出了她的乳腺癌确诊书。她叫他吃晚饭,老公,今天工作顺利吗?他说,很好,你的体检结果呢?她笑,也很好啊,咱吃饭吧。他们忍泪对面而坐。窗外,正是万家灯火。
  【我亲<BR 那一【你一直都不好。】
  15、同<BR 那一在课上偷偷折纸星,说是要送给她喜欢的人。啊,原来她已有了对象,他不禁一阵失落。毕业那天,她送给他一个她亲手缝的精致布偶,他真的很想跟她说,宁愿收到的是她的纸星。多年后,他的小儿调皮,撕开了残旧的布偶,他紧张地抢过,一颗颗纸星掉落,他一怔,眼角滑下了泪。
  【我爱<BR 那一【你一个人里。】
推荐加视频<BR QQ:714791(北大第一美女),男女都要加哦,她喜欢交朋友。加上有惊喜哦!
  16、他<BR 那一做梦梦到你了。 她:肯定还有别人吧? 他:恩,还有我。
  【梦里<BR 那一天】
  17、追<BR 那一1歉瞿腥私峄榱恕W谂笥严系奈遥醋潘呀渲复髟诹硗庖桓雠拥奈廾干稀M蝗患洌睦锬耐矗崴挥勺灾鞯耐铝鳌T匆磺幸丫ィ也辉偈撬种械谋Γ辉偈撬睦锏奶焓沽恕M蝗患渖詈孟裆倭耸裁此频摹T吹蹦阆肮吡吮鹑说陌氖焙颍得髂阋丫纤恕
  【当被<BR 那一【成习惯。】
  18、他<BR 那一着。 她:想什么呢? 他:因为你不是我的。 她:那你现在可以安心睡了.
  【笨蛋<BR 那一【,我是你的。】
  19、他<BR 那一不至,例如要她在公司放一把伞。可自从她跟已婚的上司有了暧昧,便觉得他乏善可陈。一天,风雨骤来,上司急着接妻儿,她便把藏在抽屉的伞子借给他。独个儿在办公楼下不知进退时,她才感到凄凉。忽然顶上来了一把伞,”这么大风雨,还是来接你好。”他笑着说。她一颗心倏忽软了。
  【下雨<BR 那一p;边的是谁。】
  20、他<BR 那一她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以没觢nA嘈盼遥凰 鴄s<BR 那一【你运 eBtn_qqwei兵ass=BR>出蟣nA,他俗 <BR 21<BR lanzr玫氖翘酢2 鴄s<BR 么会沿?烁眯渖鹈佬匆萑墓ν虬恪【以<BR 哭们的才能解决悲赡是笑们的才能疏解心“人<BR 羡慕囊不倾国不倾超老旗太例喜却有灰太例死 菌荡,爱茨兀<BR 得系。的永枣加骚动⊙以承叔,<BR 很清晰<BR 好地思吓她受像素制。它总的子,> <BR 好就这样饭吧嘲咱吃能说到却壮不到<BR 好能】点。过着起字责人。如同陌甚凰
情侣/it;BR 好。点。都怕掉眼例写。 说恪6荚媚/it;BR R> 应该和。】着起3!还且潸房出却有着起铀
寂寞/it;BR 26/it;BR 摹子面具在办了我却把不萧办了,说/it;BR
向前走就是繁花似锦,帚的回头笨琴细戴浮沉余生虚伪地歌咏天把人别的,/it;BR 我想耍点她爱在朽以近一点
就。】四菌崩上生下】<材梢越 后,】
没条。还/it;BR 被风髓隆的是点。彼绰什刻骨铭心\(转到hare能增添人气噢),,/it;BR 此牺】 实. 看着你是B/it;BR /it;/TD < T < Tonte =" class="nb