注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐
GACHA精选

性欲与爱情 .有.道.理.哦.(转载)  

2013-02-14 11:01:51|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性欲与爱情 .有.道.理.哦.(转载)



男人通常在性之后结束爱,而女人通常在性之后开始爱。
这就是男人和女人的不同,男人可以将性和爱分开,他可以和很多女人上床,没有爱。而女人,有爱才会有性,性之后会更爱。
也就是这样所以在爱情游戏里,总是听见女人的哭泣。
是不是也可以这样说,男人比较理性,虽然是用下半身思考的动物,但由于他们的理性,所以伤痛会比较少。就算有那么几个在大喊:“我会一直爱你”,然后表明自己多么专情,失去爱情不能存活……其实那只是面子问题,被女人抛弃,总要找个方式,让女人内疚,再离开。谁知道下个星期又约了哪位MM去泡吧。
而女人比较感性,她们的行为是跟着感觉走的,所以付出的是心。因为心这么想,所以这么做。男人则是因为下半身这么想,所以这么做。这是从本质的不同。所以女人在感情上受伤的时候,因为付出的多,所以那种痛是锥心的,男人根本不能体会。那种感觉生不如死,所以女人割脉求死,就是因为锥心……
现在的坏男人越来越多,而伤心的女人也越来越多,通常20岁的外表,却有一颗历尽沧桑的心。所以有很多女人在试图改变,试着不用心爱,学着理性,学着自私。所以就有越多的女人穿梭在爱情里,却始终找不到在真爱……

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017