注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

45个必须懂得的道理  

2013-02-12 23:29:13|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
45个必须懂得的道理


1、 遇到不想回答的问题 :直视对方的眼睛 ,微笑、 沉默 。
2、走路抬头挺胸。心情不好时 ,不想跟人招呼, 点头微笑, 径直走过 。
3、请记得:好朋友的定义是, 你混的好 ,他打心眼里为你开心 ;你混的不好, 他由衷的为你着急 。
4、做自己的决定,然后准备好承担后果 。从一开始就提醒自己 ,世上没有后悔药吃, 而我永远有个计划。
5、自己分内的事情 ,努力做到一百分 。
6、接受自己不过是个“小小的我” ,但眼里要能够悦纳“大大的世界” 。
7、如果你爱着某人,那么请放手,给他自由;如果他回来,他始终是你的;如果他不回来,你就从来不曾拥有过。
8、不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。
9、不要随意发脾气,谁都不欠你的 。
10、不说谎话 ,因为总有被拆穿的一天。
11、别低估任何人。
12、你没那么多观众 ,别那么累 。
13、过去的事情可以不忘记 ,但一定要放下。
14、别人说的记在脑袋里, 而自己的, 则放在心里。
15、社会是有等级的, 很多事不公平, 别抱怨 ,因为没有用 。
16、你永远没有你自己想象中那么重要 。
17、钱能解决的问题统统不叫问题。
18、无论何时说“我爱你”, 请真心实意, 无论何时说“对不起”, 请看着对方的眼睛。
19、永远不要以貌取人, 慢慢地说 ,但要迅速地想。
20、找点时间 ,单独呆会儿 。
21、不是自己的东西不要 ,就是再喜欢也不行 ,要懂得放弃 。
22、不要觉得是生活亏欠了你 ,其实是我做的努力不够 。
23、努力向前 ,再努力向前 ,再努力一下下 ,愿望就会实现 !
24、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
25、高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。
26、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。
27、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。


图片

28、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
29、没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
30、我喜欢一位朋友说的这句“善忘是一件好事。”
31、两个人同时犯了错,站出来承担的那一方叫宽容,另一方欠下的债,早晚都要还。
32、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样了,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。
33、不要做刺猬,能不与人结仇就不与人结仇,谁也不跟谁一辈子,有些事情没必要记在心上。
34、学会妥协的同时,也要坚持自己最基本的原则。
35、不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。
36、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定赚钱的能力。
37、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起....
38、过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
39、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……
40、不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。
41、不要因为冲动说一些过激的话。
42、不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。
43、不要觉得不了解也会有爱情。在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。
44、说话时可以很直接,人很直爽,总比虚伪好。
45、对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。



  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017