注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

男人最不能承受的爱!(转)  

2013-01-05 08:22:10|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最不能承受的爱!(转)

  1、过度依赖
  依赖其实是一种人格不全,过分顺从别人的意志,长久地体验无助感,害怕不能照料自己,无力实现承诺,易于陷入孤独或被遗弃的恐惧。严重的依赖表现为一种依恋饥渴,对关爱贪得无厌,不惜扮演可怜的人,用弱势控制缠绕所爱的人。
  有些女人在事业上也是非常独立的人,但在情感上却非常的依赖,和相爱的人在一起,智商立刻下降到零。小心!这种依赖只是控制你的战术,必要的装傻可以回应她对你的感情剥削。
  2、虐恋情结
  女人调情的小动作比较多,不要把轻微的咬、掐、捏、抓、打看成是虐待,只要没有皮肤的破损,暴力虐待就不能成立。
  所有的家庭暴力都有一种成长的过程,在早期要对躯体伤害报以明确地厌恶,不要替对方找理由,或轻易地原谅她。对冲突的升级要学会stop技术,冲突升级有一个前提就是两个人都不服输,如果觉得事态要失控,不如率先认输或者离开。让双方的情绪得到缓冲。
  3、追求完美
  女人:过分克己、自我苛求、时时刻刻地正确,骨子里还是自恋,因为爱自己而不允许自己犯错。
  男人可以爱上一个仙女般的人,但只能娶一个平常女人回家。生活其实是最需要俗不可耐与随心所欲的东西,与她分享犯错的欢乐,分享慵懒与随意的畅快,限制她为你的付出在你可以回报的水平之上。
  4、过度猜疑
  女人:喜欢捕风捉影,却故意装作很大度的样子。一般的猜疑只是女人调情的一种手段,过度猜疑可能就是缺陷感与攻击性混合而成。她们对欺骗敏感,以为男人不说实话就摆明了是在欺负自己。
  建议男人:在恋爱的开始建立必要的规则,比如不要有共同的朋友,不干涉各自的空间。不要把情爱关系搞得太紧密,保持适当的距离既能保护她又能保护你。猜疑的女人对关系亲疏非常敏感,一旦形成某种情爱模式,你必须坚持几十年如一日。



  评论这张
 
阅读(206)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017