注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

不能天天见面的情侣要做到的事  

2013-01-24 09:02:23|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不能天天见面的情侣要做到的事


1.信任。(彼此要相互信任,不能相互猜疑。)

2.坦诚。(有一天你做了你认为他、她会生气的事的话诚实的告诉他、她)

3.宽容。(谁都可能犯错,当对方诚恳认错时就原谅对方,而不要死盯着不放)

4.理解。(他、她可能每天都会给你通次电话或发几个信息,但有一天或更长的时候却没有联系你时,请不要生气,要理解,因为每个人不可能整天为爱奔走也会有别的事情)

5.空间。(给对方留点空间,世界就两种人,男人和女人,所以一个人不可能只有一种朋友的)

6.珍惜。(要知道相遇是缘相爱就更不容易了,珍惜这份来之不易的感情,两个见面的时候不要只顾查看对方手机的通话纪录,要珍惜时间互相诉说思念,时间很快就会流失的)

7.想念。(要想着对方,天冷的时候告诉他多穿点,如果你看到这日志了就给你亲爱的他、她发个信息吧,告诉他、她你想他、她了)



  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017