注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

两个人的世界里,懂比爱,更难做到  

2012-10-26 11:05:06|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个人的世界里,懂比爱,更难做到




真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子其实不长,能遇上心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢,一辈子只爱一个人,并不丢人。一颗心需要另一颗心坦诚相待,这样才可以幸福。
图片
1、曾经每一段真心的感情,每一个温暖过我们的画面,曾经在某个深夜站在街灯下说过的爱,都没有可能回到过去,唯一能回去的,只是深藏于心底的记忆。当一次次把你从记忆深处抹去,又一次次忍不住把你想起,我知道,我总是活在回忆里;我知道,我一直怀念过去;我知道,忘记你就必须先忘记自己。
2、人生,没有永远的爱情。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。
3、青春总需要一些疼痛让我们刻骨铭心,总需要一些伤疤证明我们曾经年少过。
4、真正地爱过,是会让人触摸到永恒的。那个人,十年,二十年以后,仍然留在我们的心里,让我们回首时,惊觉那种心动,近如昨日,惊觉岁月流逝,短若一霎。也许今天,故人已经散落在人海,往事早已风飘云散,那不变,却如许坚硬,还在我们心深处。
图片
5、给不了婚姻,就不要霸占别人的青春。
6、时光越老,人心越淡。曾经说好生死与共的人,到最后老死不相往来。岁月是贼,总是不经意偷去许多,美好的容颜,真实的情感,幸福的生活。也许我们无法做到视若无睹,但也不必干戈相向。毕竟谁都拥有过花好月圆的时光,那时候,就要做好有一天被洗劫一空的准备。
7、爱情,拿走的不是一个人的付出,而是,一个人感情世界的全部。
8、绝口不提爱我,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;太爱,所以容易错过爱。
图片
9、两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
10、似水年华,轻轻地从我身边流逝,望着红尘的是是非非,总是容易动情。似水流年,轻轻地在我心间流淌,感受着尘世的真真假假,总是不想分辨。
11、最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白。
12、我的心是一卷空白的录音带,在悲欢的岁月里空转着期待,你用心录下了那温柔的情怀,在无缘命运里唱着对我的爱。我只敢在无人的深夜里把心打开,反反覆覆地听那敲打心灵的节拍。
图片
13、你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。
14、吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。
15、再等一等,再忍一忍,我们想要的未来都会到来的。
16、爱情是一个美好的开始,若有任何一个人先退缩,再美好的爱情,也只能在伤害面前止步!
图片
17、等到有一天,我不任性、不自私、不多情、不倔强,你还在,那么我们就结婚吧!我不要很大的房子,不要公主的生活。我只要你,疼我、爱我、永恒的疼爱。不管是不是你养我,只要我们在一起,只要在一起,那就是幸福。
18、我不完美,可是我很真实;我不漂亮,可是我很酷;我不富有,可是我很快乐;我不成功,可是我很自信;我不多情,可是我懂得珍惜。
19、真正的感情根本不需要追的。两个人的默契慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从你喜欢上他/她的那一刻起,也许他/她也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起轻松快乐而没有压力。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017