注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人是世间最美的精灵  

2012-10-10 21:07:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人是世间最美的精灵



图片



女人不必太美,只要有人深爱;

女人不必太富,只要过得幸福;

女人不必太强,只要活得尊贵;

女人不必太累,只要学会看开;

女人不必太疯,只要生活充实;

图片

女人不必奢望,只要学会知足;

女人不必计较,只要懂得宽容;

女人不必猜疑,只要懂得体贴;

女人不必自欺,只要坦然面对;

图片

女人不必自弃,只要懂得振作;

女人不必悲伤,只要懂得放开;

女人不必叹气,只要学会淡然;

女人不必留恋,只要学会遗忘;

女人不必复杂,只要简单就好。


图片


女人如茶不但要会喝还要会品;

女人如诗不但要会读还要会懂;

女人如画不但要会看还要会欣赏;


女人如烟,烟如女人;

女人似花,花似女人;


女人就像水一样的不可触碰,

在女人身上会散发出无法抗拒的诱惑。

图片



冰雪聪明 从古至今,才女的第一要素绝对是冰雪聪明,玲珑剔透。没有这个前提,别的就不必再说。试想要是谜底统统揭晓她才恍然大悟,也就无甚乐趣可言了。何况既然有别于一般女子,她自然要有些独到之处。这可全要靠真工夫,因为现代人不是那么容易被折服。  

图片

品位出众 她不见得有多么美丽,可看上去总是妥帖养眼。她不随潮流而动,但凡事都有自己的品味主张。当然,在特别的时候,她也会小小地放肆一次,让你大跌眼镜。


图片


  博闻广识 你会惊讶于她的好记忆。某年某月的某一天,她准确地描述出你们初见的情景,是不是让你惊喜之余又大为感动?可是千万别以为她对你情有独钟,那不过是她的拿手好戏。她总是可以毫不费力 地过目不忘,汲取新养分更是她的本能之一。

图片



花言巧语 和她交流可能是世界上最愉快的事情。她有说不完的丰富主题,但绝对不让你觉得琐碎无聊。你会发现即使你们观点不一,她也能够为你考虑,并不把自己的意见强加于你。可是最终你却在不知 不觉间被她俘虏。哎,她的一言一语都是甜蜜的圈套。



图片



恒久吸引力 最夺目的不一定是她,但她却是最得人心的那一个。她是一杯醇厚的葡萄酒,微醺微 醉的感觉将出现在你反复品位之后。她那淡淡笑容和清澈眼波往往能拨动男人心底深处微妙的弦。

图片


 

追求独立 男人对她有种难以抑制的独战占欲望,可惜他们都只是徒劳。依附和缠绕的结果是失去她性格中最富魅力的地方,聪明如她又怎会让这种悲剧发生?


图片


  
爱情不是唯一 痴痴地等与她无缘。太多的期盼最终都会化作冲天怨气。她最不擅长的就是怨妇的角色,因为任谁也不喜欢这种过时的情调。

图片


崇尚自然 在她身边你感到从未有过的轻松,剥下花花世界的伪装,沟通不再困难。你疑惑同是尘世中人的她怎会有这种魔力。其实她的秘诀不过是亲近大自然。辽远的天空和新鲜的空气便是她的灵丹妙药。发同茜茜公主总是在屋后的森林中找到安慰。

图片


  童心犹存 别看她平日一副十足的大人模样,在追寻心中所爱时那种执拗童真令人忍俊不禁。或 许只是一种感觉,或许不过是一支婉转的老歌克力而痴缠父母。

图片

善待自己 别指望她伤害自己。她也会为情所困,毕竟世上不如意事十有八九。可是它仍然不是 堕落与放纵的理由。最初的同情之后,没有人会继续对你感兴趣,还不如趁早重整山河,坚强的她至少可以赢得尊重。

图片

善解人意 她不会因为男人的“美女情结”作天作地,毕竟那是男人的正常反应。她顶多也就是在男友或先生盯着别的美女瞠目结舌之际,用手袋将他们砸醒,提醒一句,“喂,把口水咽回去!”



图片

本色温柔 聪明的女子在任何情况下都不会轻易放弃对男人最有效的武器——温柔。男人对于才女的心理障碍往往就是担心她们惟恐他人不知道自己有多么能干,喜欢颐指气使,以为男人都会乖乖俯首称臣。所以即使她比别人道行高出N段,真正的才女依然是温婉可人 。


图[赵国经工笔画] /转载于哒哒画室 文/网络

图片



  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017