注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

远离他!这6种坏男人最会装  

2012-10-10 21:03:15|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远离他!这6种坏男人最会装



  傻女人,清醒一点吧,好男人的确有,可是隐性坏男人就混迹其中,对于错过坏男人,有什么好遗憾,不过少睡一个男人而已。
  周围不乏有女朋友喜欢历数往事、追忆曾擦肩而过的男人,有的说如果不是自己太苛求提早要见他家人引起反感,早就和心爱的人俪影双双甜蜜快乐了;还有的说暗恋的男生那一夜向他表露情感,她万分感动,可男生最后提出上床她拒绝了,因而错失了一段美好姻缘。
  为了免受伤害,瞪大你的火眼金睛,千万不要招惹几种隐性坏男人!
  隐性特点1:刚刚认识就打着“我爱你”的幌子要上床的
  就算他情话说得多么温柔,就算他如何许诺未来,对于认识没有多久或感情未深入就着急着上床的男人,亲爱的,你一定要小心了。别以为,他要你就是他爱你。社会发展到现在,男人女人对性虽然已不再像过去一样保守封建,但是你要知道体液交换之外,更多的是情感的交融。别以为你拒绝了上床,就是拒绝了爱,起码在恋爱初期,这是两个概念。
  而且,现在男人们很少只有一个性伴侣的。所以,在确定关系前,不要和对方上床!就算再有生理需求也不要。因为最后上床的结果,虽然得到一时的快乐,却有可能染上重病,不得翻身!或者,你只是他玩乐的对象之一。那实在是太伤太伤。
  隐性特点2:来无影、去无踪,不知根底、不让你见其家人朋友
  如果你接触的男人是超过25岁的男人,而恰好你们又是萍水相逢,而你又是有点爱他,还想长远发展。那么严重点说,你最好先把他的“祖宗八代”调查清楚,最好要在与其家人、朋友熟识后,再发展感情。否则你一不小心,就充当了小三,成为了专门破坏人家爱情或婚姻的小三,这可实在是太悲哀。
  至于声称已离异的男人,更要警惕万分,就算你愿意把青春奉献给他;愿做他孩子的后妈;愿陪他老死天涯,对方说不定会冷笑着你的愚蠢。要知道,坏男人们总是喜欢把自己的经历说得惨痛万分,其实很多都是夸大捏造,吸引你的同情爱慕,让你上钩才是其真实目的。
  隐性特点3:事业落魄的离婚男人
  事业不成功,一定有其根本原因造成的失败。或耽于淫欲误于工作,或做人有问题,处处碰壁。这样的人,不仅家庭失败,更是事业失败,你因为对方的夸夸其谈而被吸引,注定死路一条。另外,这种男人,反而常常是一脸老实忠厚之色,越是这种男人,越碰不得!因为真正性饥渴的人,不是钻石王老五,反而是这种男人。为了得到一时快感,什么都能说,什么都能做。你得到的,除了对方因滥交感染上的疾病,什么都得不到!
  隐性特点4:把你捧在掌心怕碰、含在口里怕化的男人
  别以为男人对你百依百顺、低声下气就是五好爱人,要知道,有一天,你感觉你们不合适了想分开了,他的反应会激烈得超出想象。
  看看报纸杂志,有多少男人爱而不得而毁之。爱情,还是公平点、放开点。小心翼翼的男人要不得。不过无论美丑,对真心对你的男孩子,即使拒绝,也要考虑到对方的心情。虽然有些男孩子刚开始内心纯良,但受到伤害后,会成为冷酷的女人杀手,从这方面讲女孩子并非没有责任。但是从一开始,你就该认清爱情的法则,不要玩过火。
  隐性特点5:喜欢对小女孩套近乎的中年男人
  别以为那老实憨厚、对你又呵护有加的中年男人是什么好货色。时下,有一些中年男人有一种洛丽塔情结,他们善于扮演父亲与情人的结合体,给你温暖照顾,又企图占有你的纯真美好。一旦给予机会,伤害不可避免,到时候哭天抢地也回不到过去。所以,看好自己的爱心,别让中年男人偷走,也看好自己的欲望,别一时偷放出去,为了金钱或爱欲因小失大。
  隐性特点6:贫穷男人
  首先声明,此点绝不是嫌贫爱富,实在是为了觅得好男人。有点宁可错杀一百也不放过一个的意味了。看看大学里、社会上,有多少男人因为从小贫穷经受各种世态炎凉,内心早已坚硬冰冷,自私闭塞。尤其是外表长得较好的,更加现实势利,这种男人一定要在眼内斩除。要知道,有朝一日,这种男人发达了就会显出无情无义的一面,你付出越多,伤害越大,如若他不成功心理上也是有缺陷的,当然,贫穷又有益的潜力股,就要靠众姐妹们擦亮眼睛了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017