注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

生活中可以改变你的运程20个好行为  

2012-09-08 16:20:40|  分类: 命理乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中可以改变你的运程20个好行为



引导语:命运的死角是可以纠正的,鲜活的环境必然会产生向上的心情,积极的个性必然会带来积极的效应。易经曰:“穷则变,变则通,通则久”。这便是风水、命运、运气、改运的来源。还等待什么!行动吧!
图片
1、抱抱婴儿
抱抱婴儿可加强运势。婴儿感应特强,若对你微笑,表示你正在行运,状态良好。多抱婴儿(别人的也行),会激发潜藏在心底的爱,让你变得包容、关怀、勇敢和积极。触摸老人家的手也有相同效果。这是培养一种心境,心中充满爱是最美妙的心境。你多接触婴儿和老人,婴儿的纯真和老人的安详和岁月的沧桑,会让你心中有爱生起,生起善良,心中有爱,天地知。
2、常常聚旧
这是催旺人缘的最好方法。积极维护旧的友情。这些缘分会带给你新的机会。
3、多多讲价
学讲价就是学成功。讲价可以训练反映,学习妥协。运气低落,有些是我们太过强势,不会中庸和妥协。在讲价中感受如水一样的适应环境,适应他人。水利万物而不争。
图片
4、亲亲孩子
据说儿童拥有十三种能力,但随着成长就会消失。多亲亲孩子,可以找回些能力。
5、以眼还眼
当有人和你的视线相遇时,千万不要躲开,眼神强的人意志坚强,是行运的象征。
6、唱唱歌
如果情绪低落,人缘欠佳,做事多阻碍,最好去唱歌。唱歌能练气,抒发情绪,培养自信心。行运的人大多中气十足。
7、香薰
对八字五行缺火和木的人,有催运作用。
图片
8、水晶
八字五行欠土的人,可考虑佩带水晶饰物。
9、泡温泉、裸泳
最合八字五行缺水的人,如果有机会到偏远无人的山区,可以在洁净的小溪里裸泳。到泳池游泳虽然也可以,但水不干净,效果一般。
10、接触地面
可以释放多余的和负性能量。赤脚踩沙滩、草地,实在不行还可以踩木地板。若是在公共场合不好意思脱鞋,还可以抱树(缺木的人最适合)。看过魔戒的人都知道,树是通灵的。
11、染发
影星苏珊娜?西蒙说,去一次美容师那里就等于获得一次新的生命,但染发不要染得光怪陆离,西游记上妖精的头发都是五颜六色的。
12、多看现场演出
一定要挑那种上座率极高的演出,感受与一大群人一起看真人演出的舞台表演,感受当中的人气,可以带旺个人运程。周末电影院和剧场、歌舞表演,甚至演唱会,都是让我们发泄情绪的好地方好场合。
图片
13、下厨
给人煮食是结缘,是分享。以前上演的魔幻厨房里,郑秀文饰演的慕容优最后摆脱霉运,靠的就是在做菜中领悟了爱情、生活的真谛。
14、旅行
这是改运工程最热门的选择。出门行大运又可开阔眼界,更可重组个人散乱的磁场,最重要的是让个人的“性格B”(潜藏的第二性格)登场。许多人在旅程中会有性格变异的现象。
15、写日记
记性差是行衰运的表征之一,勤记日记是应付失忆的好方法,有助改运。
图片
16、多到宗教场所
我国的宗教场所多在名山大川,都是很好风水的地方,尤其是历史悠久的宗教胜地。多到这些地方可以吸收灵气,有时间一定在那里至少住上一晚。君不见古往今来的贤圣骚客都喜欢游历名山大川?目的就是要吸收天地灵气。
17、清明记得要祭祖
祭祖不单是要表示孝道,而且还是家族团聚的上好时节,可以联络感情。尤其是风水上好的祖坟,到那里还可以吸收一点灵气。有些练功的人,专门找风水好的坟地来练功静坐就是这个道理。
18、过公历生日
如果想过生日,要选择公历的生日日子,这天是太阳回归到你出生点经纬度的日子,具有很强的催运作用。大家不要以为农历才正宗,其实农历误差最大。大家都知道有个闰月,几十年后可能误差已经超过一年了。
19、仰望星空
有机会晚上要到没有什么光污染的郊外仰望星空,晒晒月光,看看流星雨,这样可以加强天人合一的功效。但遇到日食或月蚀时,最好避一避,千万不要让日月食的死光照到。
20、睡眠调运
醒为阳,睡为阴。阴阳平衡,五行和谐运势才升起。你无法想像,一个睡眠不足甚至亚健康的人会有多走运。那些正走运的人,多是精气神旺的多。晚上睡眠充足,五行和谐了,身心自然安静下来。身体的健康和心境的快乐了,每天都有充足的精气神面对人和事,对人和事有足够强大的心容性面对,成功然更大了。事业人际的调整顺畅,调运也在常理之中了。
因人于天地阴阳五行关系密切相关,睡眠可以调整身心五行,达到调整运势之效果。人体五行和谐,外于五方五人之人气财气才会和谐吸纳。内在气不调,外在也无法运化,生命的磁场没有转变为福运的信息库,那么也无法将所有想要的好运吸引到身边来,因此常规的调运法只能治标不治本。
编后语:总之,人的运,其实根于人的五行是否和谐。外果——财运、健康运、人际运,其实都根于人的内在。内在——人的身心和谐度高不高,五行平衡与否。一个人如果精足神旺。自然富于信心和吸引力。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017