注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

伤人最深的不是爱情,而是回忆!  

2012-09-20 12:30:22|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤人最深的不是爱情,而是回忆!


如果你无法做到把自己的伤疤揭开再撒上一把盐,那么请你不要回忆···
  

图片


  曾经以为自己是个很坚强的人,即使失去爱情,也可以活出自己的精彩,其实不是,我不明白为什么人总要在经历一些事情之后才能多了解自己一点,如果一切都可以避免,就不会这么伤心了……
  
  我丢掉了我的爱情……
  
  曾经以为自己是世界上最幸福的人,即使失去一切,我还有爱情,其实不是,直到有一天他和我说他不爱我的时候我就知道一切都是自己在骗自己,以为自己真的找到了懂得爱自己的人,谁知那个人却不是他……
  
  我丢掉了我的心……

图片


  曾经以为自己没心没肺,即使受过伤害,也会很快忘记做回快乐的自己,其实不是,到处都是他留下的记忆,越想忘记,反而会记得越深,每一次想起都会让自己很痛很痛……
  我丢掉了我的快乐……
  曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……
  我丢掉了我自己……

图片


  曾经以为伤我们最深的是爱情,其实不是,时间可以治疗爱情留下的痛,却带不走深刻在脑海里的记忆。没有了爱情,却仍然记得你第一次说爱我,第一次牵我的手,第一次吻我,第一次叫我亲爱的,第一次叫我宝贝er,第一次叫我老婆大人……所带给我满心的感动与幸福……
  我丢不掉回忆……

图片


  曾经以为自己很富有,其实不是,我丢掉了爱情,丢掉了心,丢掉了快乐,丢掉了自己,唯一丢不掉的只有回忆……
  原来有许多原来我不懂……


编后语:因为回忆与现实形成了对比。任何东西,祗有有了对比,就会有反差。所以,回忆越美丽,现实就越伤人......

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017