注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

冷笑话  

2012-08-08 21:05:24|  分类: 天下笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷笑话


1.儿子:我听说非洲有些国家的男人如今还要到结婚以后才认识他太太,是真的吗?
父亲:不单是非洲,是全世界。
2.女主人从外面回来,问新来的女佣:“你有没有照我的吩咐,把冰箱清理干净?”
“清理过了,太太。”女佣回答,“每样东西都很好吃!”
3.一天,小利斯神问一个埃及奴隶,“如果你成为无所不能的人,你会怎么做呢?”
“那我什么也不用做了,每天吃完就睡,睡完就吃。”奴隶不假思索的回答道。
4.一个作家应征入伍,班长问:“你念过小学吗?”
他答:“念过。我还念过中学,而且在大学取得了三个学位,还有……”
班长点点头,高举一块橡皮印在纸上印下了两字:“识字”。
5.今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!
6.在一所小学里,老师问:“马尔丁同学,你能不能说说人们是凭什么来识别母鸡的年龄的?”
“用牙齿,老师!”
“但是,母鸡并没有牙齿呀。”
“母鸡可能没有牙齿,可我有。如果母鸡的肉很嫩,年龄就小;如果咬也咬不烂,年龄就老!”
7.一天,负责重症监护病房的一个护士和另一个护士说:床位太紧了,外面的都安排不过来了。
另一个说:不用急,你看这个、那个、和那边那个,都差不多了,过不了今晚的……很快就有地方了……
8.一次买牛肉的时候,我问老板:“你这个牛肉检验了吗?”老板说:“当然检验了!”我说:“那我就放心了,给我秤五斤。”之后我又问老板:“你的牛是怎么检验的啊?”老板说:“我看它是牛我就宰了。”我:“……”
9.一个伐木工人去应征工作,工头:前面的树林你去试试看,看你一分钟能锯几棵树。过了一分钟,工头:哇!一分钟20棵,太厉害了!你以前在哪工作的?工人:撒哈拉森林。工头:没听过啊,我只听过撒哈拉沙漠!工人:对啊,后来改名字啦!
10.从前有很多电器一起坐船,船要沉了,必须扔点东西下去,它们就决定讲笑话,谁的笑话不好笑就扔谁下去,电视机先讲了个很好笑的,大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电视机被扔下去了。还是会沉,于是电脑来讲,很好笑啊大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电脑被扔下去了。还是会沉,于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的,大家都笑了,电话还是说,好冷啊!正在大家准备扔微波炉的时候,只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!
11.一个小男孩问爸爸:“你知道什么东西有2个脑袋,6条腿,1根尾巴吗?”
爸爸想了想说:“不知道。是什么呀?我亲爱的孩子?”
“骑在马背上的一个人。”
12.一位市民刚刚庆祝了自己的百岁寿辰,就有一位记者登门来采访他。
“您认为是什么原因使您如此长寿?”记者问。
老人想了想,用手敲敲桌子,一字一句地说:“我从不抽烟喝酒,从不暴饮暴食,总在早晨六时起床。”
“可是,”记者提出异议,“我有一位叔叔,和您的做法一样,却只活到五十岁。这又是为什么呢?”
“他坚持的时间不够长。”老人从容地回答。
13.小老虎红着脸问小松鼠:请问我可以吃你吗?小松鼠觉得蛮好玩的笑话他说:你是第一次吃动物吗?小老虎更不好意思了说:是的,妈妈不在家了,以前我是吃奶的。
14.一位推销员疲惫不堪地敲开街角的饮食店,要了杯酒,刚尝了一口,顿时愣住:“怎么,这不是一杯白开水吗?” “哟,”店主也吃了一惊,“糟糕,我忘记掺酒了。”
15.在巴黎街头,一辆行驶的汽车将一个乡下人溅了满身泥。乡下人对着从车里下来的司机大喊大叫。
“真不像话!这要是在我们乡下,遇到这种情况,司机会立刻从车上下来,向人家道歉,还要将他接到自己家里,为他洗干净衣服,请他喝香槟酒,并留他过夜。到第二天早晨,还要请他吃早饭,送给他钱,然后才送他上路。”
司机说:“这绝对不可能!”
“这确有其事!”
“这是你的亲身经历?”
“是我老婆经历的。”



  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017