注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

做女人其实挺爽  

2012-08-08 21:10:57|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做女人其实挺爽



漂亮吧叫美女,不漂亮吧叫有气质;
  有才气叫才女,没才气也不要紧,可以叫淑女--女子无才便是德嘛。
  瘦了叫苗条,胖了叫丰满;
  高的叫亭亭玉立,矮的叫小巧玲珑。
  脾气好的叫温柔,脾气不好的叫泼辣;
  爱傻笑那叫阳光,绷着脸那叫冷艳;
  活泼的叫顾盼生辉,矜持的叫稳重大方。
  化装叫妩媚动人,不化装则是清水芙蓉;
  穿得整齐叫庄重华美,穿的随意则叫潇洒自如。
  年轻叫青春靓丽,年长则叫成熟动人;
  追的人多叫众星捧月,没人敢追叫傲雪寒霜。
  挣钱的叫追求独立,不挣钱的叫牺牲为家;
  多生孩子叫做母亲伟大,不生孩子叫响应国家计划。
  天天在家不出门的那叫贤惠,天天出去不回来的那叫女权;
  从不离婚的叫感情专一,经常离婚的叫追求幸福;
  唠唠叨叨叫循循善诱,贬损欺压叫"野蛮女友"。
  偏要和男人一样那叫不让须眉,偏要男人让着那叫女士优先;
  长的像女人那叫有女人味,长的不像女人--更没关系啦,那叫"超女",火着呢 !
  有个男人已经厌烦他每天都要去公司上班,但他老婆却可以待在家里,于是,他向上帝祷告说:“我每天上班投入八个钟头的时间,但我的老婆只是待在家里发呆而已;我希望让她知道我过的是怎样的日子,所以请让我们的身体交换!”
  上帝成就了他的愿望。隔天,这男人一起床就成了个女人。他一大早起床为他的伴侣做早餐,不止三次去叫醒赖床的孩子,哄着他们吃完饭再送他们上学;回来时要拐去银行交水电费,然后是洗衣服。接着到菜市场买菜,回家还要仔细记账……之后,他清理了猫的砂盒,还替狗洗澡……已经是下午一点钟了。他赶快晒被子,又返回擦地板……
  晚餐后,那个死不要脸的老婆竟然坐在客厅看起足球赛来了!他则忙着整理厨房、洗碗,把收好的衣服叠好,铺床哄小孩睡觉……晚上十一点,累坏了的他终于冲上床想休息了。但那个闲得发慌的老婆,竟然还兴致勃勃提议要“嘿咻嘿咻”,他心不甘情不愿,但还是努力装得很愉快……
  隔天他一起床,立刻靠着床边跪下来,流泪跟上帝说:
  “主啊!我不知道我之前在想什么,现在我知道我实在错得离谱,竟错到去妒嫉我老婆整天在家!求求您,让我们换回来吧!”
  上帝回答:“孩子,我很高兴知道你已学到了智慧,而且,我也很愿意把你们两人换回来,但你还要等279天--因为,昨天晚上你……怀孕了!”



  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017