注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

婚姻岔路口,命中论原由  

2012-08-06 11:07:14|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻岔路口,命中论原由


图片

当你做下来细数一下,当今这些名星们还真是没有几个不离婚的,给人的感觉好象是离婚是一种潮流。下面就从命理的角度来说一说哪些八字中带有离婚和每三者信息。

1、命犯桃花

桃花这个不难理解,人们都知道是什么意思。那么在命理中桃花是哪些东西呢?八字中讲十二地支,其中在地支中子、午、卯、酉这个支为桃花星。如果属虎、马、狗这三个属相的人八字中有卯支的就是命中犯桃花。扣扣壹叁陆柒陆玖壹肆玖。如果属蛇、鸡、牛这三个属相的人八字中有午支的就是命中犯桃花。如果属猪、兔、羊这三个属相的人八字中有子支的就是命中犯桃花。如果属猴、鼠、辰这三个属相的人八字中有酉支的就是命中犯桃花。

2、妻宫伏吟

八字中是分宫位的,每个宫位代表着不同的意义。所说的妻宫就是日支这个位置,代表的就是妻子的信息。比如妻子长的什么样子,是不是旺夫等都要从这个位置上来看。那么伏吟是什么意思呢?伏吟就是双的,二个的意思。也就是说八字中别的地支中还有一个与妻宫一样的地支,这样就成了二个或者三个妻宫了。那这样的话,这个人就容易在外面包养小三,在成立一个家庭了。

3、财合妻宫

财星一个代表钱财,同时对于男命来说,财还是代表妻子的信息,也是女人的信息。比如妻宫是一个信息,如果此人的八字中还有财星合他的命理妻宫,这就是说也别的女人来侵占他妻子的位置,那这个人就是情人,也就是现在所说的小三。

4、财星多现

上面说了财也是代表女人的信息,当然了财星还分正财星和偏财星,命书中云:正财为妻,偏财为妾。妾也就是现在所说的小三。那么一个男人的八字中如果财星过多,那么他的女人缘就过旺,如果这个财星在是偏财的话,那说不好就与女人有关系了。

5、财星合日主

日主就是出生那天的日干,这个是代表这个人自己的,天干当中会有合的现象产生,八字中一共有五种合。一是甲日主合己,二是庚日主合乙,三是壬日主合丁,四是戊日主合癸,五是丙日主合辛。前面说了财星是代表女人的,如果命中有一个合还可以,要是有二个或者三个财星来合日主,那这个人肯定要出现第三者了。



  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017