注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

2012年08月06日  

2012-08-06 10:41:38|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和坏情绪告别,一句话温暖你的心!收藏吧!

  引导语:有时候一句话可以让人的心情变好,一句话也可以让人的心情变坏,掌握好说话的技巧是一个人必须学会的。下面分享给大家一些暖心的话!


图片



  1、和命运一样,生活也有几分注定。因为这几分注定,所以有的人能够得到另外一个人,而有的人再努力,即使交出自己的全部,得到的那一位,也未必是心中那一位。

  2、有的人天生在寂寞中美丽,有的人一旦陷入寂寞,故作姿态也难挽颓势。有的人在生命的尽头才看到人间仙境,有的人一早就绚烂盛开,此后却在风平浪静的码头永作停泊。生活是每个人都会历经的河流。河谷的高低曲折不尽相同,不必强求。

  3、奇迹会发生在相信奇迹的人的身上,这句话千真万确。真的。
  4、从未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

  5、在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣,将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。

  6、实在放不下的时候,去趟重症病房或者墓地,你容易明白,你已经得到太多,再要就是贪婪,时间太少,好玩儿的事儿太多,从尊重生命的角度,不必纠缠。

  7、"我怕吃苦,怕失败,怕寂寞,怕被人不理解。 ……可是有一些心里想要做的事情,却正是要吃苦,要失败,要寂寞,要被人不理解的。”

  8、我不喜欢过生日,也不需要有人陪,因为要是习惯有人陪,就会担心有一天可能会失去那个人。如果不去拥有,就不用想念。想念是很痛苦的,你懂吗?

图片


  9、这个世界上注定有些人跟你是一个国度的,而有些人,她不是,就不是。在岁月的流逝中,我们都改变了。

  10、你说男朋友突然关机人间蒸发让你没有安全感;你说物价飞涨赚钱太少让你没有安全感;你说人心隔肚皮做事两不知让你没有安全感。可你不知道,无论你什么德性,你都是父母的安全感。

  11、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

  12、所有的故事,都有个结局。但幸运的是,我们的生活中,每个结局会变成一个新的开始。

  13、真正的成长,是因为多明白了自己—点,于是便能多放下一点不属于自己的东西,然后生命变得简单、明亮,我们和自己的心的关系也变得越来越好,越来越熟悉了。

  14、幸福就是,找到了一个令你想为他拼命减肥的人,而那人却总是拍拍你的头说,多吃一点,别饿着了。

  15、我想要的未来,有房子住,不用多大,最好窗外有阳光;早晚有酸奶,一天能吃上苹果,有锅给我煮汤,偶尔能逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有本,有单反,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,偶尔能到处走走,有这样,就很幸福了。

  16、所爱的并非你的深情款款,只是你温暖的后背让我想起了宽阔的蓝海。

图片


  17、你要相信,有一个人正向你走来。他会带给你最美丽的爱情.要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。

  18、当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。

  19、这个世界上你认识那么多的人,那么多人和你有关,你再怎么改变也不能让每个人都喜欢你,所以还不如做一个自己想做的人。

  20、这么大的世界,这么长的人生,总会有这么一个人,会让你想要温柔的对待。

  21、我想谈一场永不分手的恋爱,就算吵架,就算生气,就算分开,也会再在一起。

  我想谈一场永不分手的恋爱,就算我们很忙,就算我们很累,只要见到彼此就会温馨一笑,我们会一直走下去。

  22、我想谈一场永不分手的恋爱,蹒跚漫步,夕阳西下,白头到老,相濡以沫。然后轻抚着你的脸庞轻声说句,对你的感觉一直都在。

  23、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

图片


  24、凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

  25、也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的。不过没关系,生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

  26、“我爱你”的含义是:无论贫穷,富贵,生老,病死,天灾,人祸我都不离弃的爱你。当你说出这三个字的时候,你是否有足够的勇气和顽强的毅力去承受他的人生。爱,不要轻易说出口。

  27、不是时代远离了爱情,而是许多人从一开始就没有想过用一颗心去坚定地温暖另一颗心。不是爱情不再永恒,而是浮躁和易变的心灵一次次与真爱失之交臂。

  28、不管多么深刻的伤痛,只需7年都会痊愈。因为,有科学家说,7年的时间,可以把我们全身的细胞都更换一遍,一个旧细胞都没有。

  29、一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,后来回头看,其实她也不过是这一段路给了你想要的东西。

  30、当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。

图片


  编后语:怎么样?看了之后是不是受益匪浅呢?如果你感觉很实用的话,那就分享给你身边的朋友吧。希望大家天天好心情。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017