注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

最令人生恨的七大分手理由,听起来都像借口!  

2012-08-03 15:07:41|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最令人生恨的七大分手理由,听起来都像借口!


引导语:在热恋的时候,他们的差异,是他们要在一起的理由,等恋爱的热情冷却后,他们的差异,就是他们要分手的理由,很多时候是因为性格不合,因为那本是代沟……欲加之罪何患无辞,想结束一段感情,所有的理由听起来都像借口。

图片
一、我们不合适

  当初偶遇,一见钟情;如今厌倦,物是人非。追求的时候,有着无比的默契,常常为那种心有灵犀而欢欣雀跃,但是男人到头来一句不合适便消除了所有的美好回忆。男人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,女人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合男人。分手以后,女人继续思考男人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还还要感谢曾经男人给她的指引。

二、你太多的缺点让我无法忍受

  当初追女人的时候,女人在男人的眼中 完美无瑕,就算很明显的缺点在男人眼中也是可爱的。可当热恋的感觉不复从前的时候,问题也接踵而至。挑根拣刺,女人一下子生出了许多缺点,不得不佩服男人锐利的眼光。男人以此来作为分手的理由,可怜女人看不清男人的嘴脸,宁可发誓改掉这些子虚乌有的欲加之罪,也要死皮赖脸地跟着男人。直到分手以后,女人为自己的缺点而自责。


图片

三、我们没有未来的

  热恋时,山无棱天地合,乃敢与君绝。一旦感情消散,男人便开始了各方面的规划,结果每个规划里面都不存在女人的身影。女人对男人的分析点头默许,并且很钦佩男人如此的智慧。长痛不如短痛,既然走不出未来,还是早点了结吧。若干年后,女人收获了自己的幸福,回想起曾经男人的预见,不禁感叹那时的选择多么的正确。

四、我不想爱情耽误我的事业

  恋爱的时候,男人把爱情当作事业的催化剂,工作爱情两不误,职场情场皆得意。到分手时,男人却把爱情影响事业当成分手的理由。女人明白,男人以事业为重,好男儿志在四方,如果可以,女人愿意等男人事业有成后和男人再续前缘,怎料,时间永远是人最大的敌人,若干年后,男人女人各自成家,而当年那个以假乱真的分手借口也早已淡忘了。


图片

五、我的父母不同意我们在一起

  热恋时,男人和女人密不可分,认为没有人可以阻止他们在一起。但当男人意识到家庭的压力后,信心产生了动摇,他以父母的干涉为由提出分手,女人将信将疑,但是看着男人的苦恼,想起那句“爱他就是要看到他快乐”,终于勇敢地放手,最后还留给男人一句感天动地的话:“今生,你是我的最爱。”

六、我做了对不起你的事,已经没有资格再爱你了

男人曾对女人承诺:“今生我不会做对不起你的事”。但是承诺是罪靠不住的东西。男人的热情一旦冷却下来,便再也抵挡不住外界的诱惑,新欢也应运而生。于是,另一段热恋开始,与前个女人的爱情保质期也到了尽头。

他干脆坦白了自己的过错,为的就是得到女人的同情与宽容。女人打算再给男人一次机会,但男人已坚定了自己的意志,以没有资格为由不再接受女人的原谅,无奈之下,女人只好放男人离去,但心底里对男人没有仇恨,只有惋惜。

七、面对自由,被放弃的永远是爱情

生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。男人曾对女人说:我愿意做你的奴隶,伺候你一生一世。“时间一久,男人开始怀念以前单身的日子,女人所有的琐碎在他看来都是一种羁绊,都是麻烦的东西。男人已不再向往爱情,取而代之的是自由。看着男人已经对爱情彻底淡漠,女人只好无奈地提出分手,而男人也因此逃过了抛弃女人的骂名。

编后语:女人要学聪明点,在恋爱的时候不能吃亏,分手的时候也一样。我们很优秀,不能让把我们甩了的男人扁的一无是处。看透男人的分手理由,做个聪明伶俐的女人。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017