注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

【转载】女人的内心渴望  

2012-08-19 07:53:06|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自meiseuowei88《女人的内心渴望》


渴望男人理解,只需男人倾听:男人是一种问题动物,遇到问题,首先想到的,不是先去告诉谁谁谁,而是思考如何去解决。女人则不同,她首先想到的,就是释放,通过向自己的老公、闺蜜、蓝颜知己倾诉发泄内心的激动或者不安的心绪。所以,女人是一种倾诉动物。她对男人的要求,只是要求对方理解,认真地倾听她的诉说。倾诉完了,她就基本愉快了,至于问题该如何解决,成熟的男人这时候可以帮助她出出主意了。但是,在这一点上,粗浅的男人往往以男人的角度来看待女人,认为问题已经得到解决或者已经有了解决的办法,女人们为何喋喋不休的还要烦人呢?

需要男人的尊重和珍惜:男人需要尊重,女人需要爱。这是相辅相成的。 女人在需要爱的同时,也渴望着得到男人的尊重和珍惜。尊重,能够让女人找到自己的价值,活出自己的精彩。珍惜,能够让女人感觉到生活的温暖,感觉到爱的抚慰。但是,许多男人对此另有看法,认为已经结婚了你就是我的,我想怎样就怎样,不懂得珍惜和尊重你的妻子,你的好友,你的红颜知己,若还错误的认为如果不合适,大不了分手。所以,女人在人生的道路上,一定要寻觅一个能尊重你,珍惜你的男人,否则你将在痛苦的路上还需要走很久很久。

渴望与男人亲近:亲近,不一定就是上床搞活动。还可以是牵手,可以是拥抱,可以是面对面,可以是双目对视……但是,男人在这方面的宽容性比较差,特别是在中年家庭里,两个人呆久了,亲近就会变成任务,往往就连牵牵手都会变成一件懒得去做的事情。

期盼男人讲和,希望男人说对不起:可以这样说,女人是上帝特许的任性天使!如果不是蛇蝎心肠的女人,一般也不会任性到哪里去。任性产生的最大破坏,只是惹男人生气,和男人吵架。有时候,女人还把吵架当成一种撒娇方式。但是,男人不同,男人对待吵架十分认真,他吵架时的生气的后果也十分严重,由此他会对女人另眼相看,就算因此伤害了女人,他一般也不会说“对不起”。然而,女人一直等待着这三个字,所以成熟的男人应该多说说“对不起”这三个字眼,男女两个人间面子有什么重要的呢,重要的是彼此能感受到理解和真爱。

希望男人坦诚,敞开心扉:很多女性倾诉者说,他背叛我无所谓,但是他不能欺骗我。可见,男人的坦诚对于女人是多么重要,甚至达到超越忠诚的分量。两个人在一起,坦诚本来就是一种情感道德。但是,又有多少男人愿意去坚持坦诚和敞开心扉呢,所以成熟的男人,请坚持吧。

渴盼男人的忠诚,需要男人的忠诚:忠诚是两人共同生活的道德基础。忠诚的防线崩溃了,那就意味着基础也将塌陷。但是,现如今的女人,忍耐力确实惊人。就算男人背叛了,她依然能够为了一时安宁,为了孩子,为了父母,来容忍令她心碎不堪的事实!这样的姿态,就让有些男人误以为女人可以不要忠诚,所以更加放肆。其实,男人错了!越是容忍的女人,内心中越渴望忠诚!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017