注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

吃醋——也是为了爱  

2012-07-07 18:41:06|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃醋——也是为了爱


图片

吃醋;是因为爱
吃醋,是男女之间感情的波动,是一种爱的表现。



不要以为吃醋是女人的专利,男人也会吃醋的,有人说女人比较小气,其实不然,只是女人比较藏不住心思,比较容易喜怒形于色,而男人大多把心事放在心底,其实在他们心底,他们只是希望自己是所爱女人之一,在感情领域里,不管是男是女,只要爱着对方,总会计较一些小事,有些莫非奇妙的举动,这就是吃醋的表现,也是爱的表现。


图片

男人有的时候比女人更爱吃醋,不同的性格所表现的情况不同,吃醋的主要因素就是喜欢,爱着对方,看到对方和异性说一些暖味的话,做一些接触类的动作,自己就感到醋意难当。

图片

有大男子主义的人,一般吃醋的时候表面显得不是太在意,内心却是激烈万分,会故意找茬事报复对方给自己带来的不快,也有的人会因为吃醋而当场离开,然后一个人到一边去郁闷去,大部分吃醋的人应该当时外表表现出无所谓,而一旦剩下俩人的时候就会借物喻事,打翻醋缸,让自己的醋意流露出来,做一些莫名其妙的举动。

图片

其实做为一个男人,吃醋应该是正常的现象,只是在吃醋的时候,不要让自己变的不可理喻,更要注意自己的风度,不要因为一点点的小事影响彼此之间的信任。

虽然有的时候对方吃醋时语气很不好,但是换个角度想一想,对方是因为爱你才吃醋,心中就会有甜蜜感,其实有人吃醋也是一种幸福的感觉,所以在对方吃醋的时候给他一个怀抱,给他一个微笑,那些无理取闹的小动作就会变成一种情趣,所有的委屈也会烟消云散。

图片

人生漫漫终有期

风雨征程却无时

相遇相识皆为缘

快快乐乐伴随行

心情文字 言为心声

情感空间 心语绵绵

情也浓浓 爱也悠悠

知己亦知彼真爱一世情


图片

兰心蕙质谢谢朋友光临!

图片



  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017