注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

新出炉的41个搞笑段子,看完不笑我叫你哥!!  

2012-07-07 23:18:23|  分类: 天下笑料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新出炉的41个搞笑段子,看完不笑我叫你哥!!





1.儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

2.近代史老师讲:“梁启超在17岁娶妻之后,曾以为岁月就这么平静的过去了,直到他遇见了……康有为”。总觉得哪里怪怪的。

3.刚刚在筛简历的时候,看到某毕业生简历--获奖经历:在校期间多次获得康师傅“再来一瓶”奖励。

4.老师:“请把‘马儿跑了’这句话转换成疑问句。” 学生:“马儿会跑吗?” 老师:“正确!很好!现在把它转换成祈使句。” 学生:“驾!”

5.某人去东北出差,在饭馆要啤酒,服务员问,您要常温的还是冷藏的? 某人怒道,这大冷天的你还让我喝冷藏的?!服务员淡定的说,常温的零下15°,冷藏的零下1°。

6.两男是同桌,关系较好。某日A生病了B陪同一起出去,然后一起回来。进校门的时候守门的大爷就亲切的问了句:“你们搞基的啊?”两人当场石化,一阵寒风吹过……A小脸儿憋屈,说了句:“大爷,我喜欢的是女的.”这下轮到大爷憋屈了。石化三秒,B才反应过来,原来大爷问的是:“你们高几的啊!”

7.“先森,请给我来一份吮指蛋香超薄碎蔬铁板Q饼加麦香脆饼,多放点特调墨西哥辣椒烩酱。”“嘛玩意?说人话!”“来套煎饼果子,多放点辣子。”

8.尼采去面试,面试官问:“你叫什么?”“尼采。”“猜你个姥姥啊!下一个!”

9.过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来鄙夷的对我说:“就你有英特尔啊!

10.大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有多余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

图片


11.女同事喝醉了我没办法背她回家,给她倒水,喝茶好半天她好了一点,醉眼朦胧的对我说:你难道不想做你们男人最想做的事情吗,今天晚上我是不会走的了。我擦嘞!终于等到这句话了,我热泪盈眶,你太了解我了!“你睡吧。”我拿被子把她一包,打开电脑开始玩游戏……

12.被迫去相亲,对方是学英文专业的相当的拽,一来就说他英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?我告诉他QQ50级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。

13. 一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……

14.哥哥,哥哥,不给你的男朋友买朵花吗?

15.一天爸爸给儿子讲故事。

爸爸:“在春秋时代……”

儿子:“说清楚是春还是秋?”

爸爸:“有一个诸侯……”

儿子:“到底是猪还是猴啊?”

爸爸:“……”

16.有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

17.老公姓周,她姓夏,在讨论将来宝宝名字时,想好一个简单的“周一”,大家说,不错不错,这个名字还有延续性,一口气可以生七个,从周一到周七。我问:“那如果生了第八个怎么办呢?”同事说:“第八个就叫夏周一。”

18.我的小外甥1岁半。一天,他在旁边看我和他爸爸下象棋,老听到我们说:“吃一个”“吃掉一个”。他实在忍不住了,拿起一颗棋子就往嘴里塞,然后大哭起来:“咬不动。”

19.宝宝跌倒后各种妈妈的反应。

微博控:我拍个照片传微博先。

淘宝痴:亲,你还好吗?

小s:跌的不性感,重来……

忐忑妈:那个跌跌跌跌那个跌……

20.某校园论坛上有人问“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。”某学生跟帖回答:“你家人不见了,你不着急么?”

图片


21.有一天,一个哥们到我们这来,看见大门上贴着“小心玻璃”几个字,扭头就走了,我追上去问为啥,他指着大门说,“你们这不欢迎我啊。”

22.同学和他女朋友在走廊里KISS,结果被学校主任看到。主任想阻止但过于激动,于是大喊:你们俩给我住嘴!

23.一青年随手将手上的易拉罐扔在马路旁,一Police过来说:“这么不文明,要是所有的人都像你样……”

话音刚落,一捡破烂的老汉答道:“那我就发财了。”

24.分手半年后,她打过来的第一个电话,是让我帮她做一道数学题。我哭了,她都不问我过得好不好。做了一会儿,我又哭了一场,因为我也不会做。

25.一日上完体育课,肚子饿的不行,跑到餐厅吃饭,人多,太拥挤,也乱,我就对打饭的大婶喊:“我的饭速度点啊!”,大婶就对里面做饭的人喊:“里面的快点! 要饭的等急了。”

26.高中的时候住校,有同学回家我就让他帮捎点东西,便发短信:给我烧点衣服和钱。

27.那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”

  我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!”

  结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”

  当时我就吐血了……

28.餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。

29.在电影院看电影看到一半,影院屏幕居然黑屏,一哥们儿喊道:动一下鼠标!

30.批作业,看到学生做几何题没有画图,随手批注:无图无真相。

图片


31.今天,下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板,你看看这是什么?老板一看,哦了一声就喊到,来呀!给这位小姐换双筷子。

32.早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句我CaO,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。

33.“你小时候的梦想实现了吗?”“实现了一半……”“哦?小时候就想当程序员?”“不,想当警察叔叔……”“那怎么叫实现了一半?”“现在是叔叔……”

34.高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!”那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩带子……”

35.我是一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮我收,顺便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,我轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧!

36.前阵子父母打电话天天催我找女朋友,我一时没办法,只好骗他们我是gay。他们沉默了一星期,这几天又总打电话催我找男朋友。

37.下车棚取车,见四下无人,就很豪迈的放了个P,结果引起隔壁电摩防盗器巨响。

38.英语四级考试前一个月,某同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,改为“一切随缘”;考试结束后,签名为“重在参与”。

39.今天吃完饭,在校园里找了个长椅打了个盹,醒来居然发现饭盆里放了几毛钱。

40.坐地铁,一小女孩在我的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着我的后背:我要把你变丑!我听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!我会魔法了。

41.上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。”

此篇日志不收藏绝对是一大损失!

老实说,你笑了几次? 笑了三次以上就转载/分享给你的朋友也笑一笑!真正的快乐是需要分享的!

图片



 


  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017