注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

珍惜相遇 (转载)  

2012-07-05 14:05:17|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜相遇 (转载)
自己的真爱:
遇到自己真正喜欢的人时, 要努力争取与之相伴一生的机会。因为错过一时也就会错过一世。
信赖的朋友:
遇到自己可信赖的朋友时,要好好与之相处下去。因为人的一生中遇到知己不容易。
生命中的贵人:
遇到自己生命中的贵人时,要记得好好感激,因为此人往往是你人生的转折点。
曾经的尾追者:
遇到曾经喜欢过你的人时,记得向其投去感激的微笑,因为此人是使你更加自信的人。
曾经的“敌人”
遇到曾经伤害过你的人时,要微笑着向其打招呼,因为此人让你更加坚强。
匆匆过客:
遇到自己生命中的匆匆过客,要谢谢此人经过你的人生,因为此人使你的生活更丰富多采。
误会过你的人:
遇到曾经和你有误会的人时,要尽快趁现在解清误会,因为解释的机会也许就只有这一次。
钟情过的人:
遇到自己曾经钟情过的人时,要祝其幸福!既然喜欢此人,难道不希望此人幸福快乐吗?
相伴一生的人:
对待现在和你相伴一生的爱人,要百分百地珍惜,因为此人是你的另一半,是你一生幸福之所在。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017