注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人跟着你,就是要你心疼的  

2012-07-03 07:21:45|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人跟着你,就是要你心疼的









世界上的女人很多,有美丽的、有温柔的、有聪明的、有可爱的......可无论什么类型的女人,期待幸福的心儿都是一样的!其实,很多女人外表看起来都很坚强,但是内心却还是柔弱的,需要男人的呵护。她们不在乎你能给她多少钱,却会永远记住你曾调皮的从路边花坛里偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房里忙碌的时候,你从身后送来的一个吻,就会让她觉得自己是个全世界最幸福的女人。当一起过马路的时候,当在左边的你紧紧的握住她右边的手时,她会感觉到不论是到什么年纪,你都会让她觉得安全可靠。

她们在等待着一个男人出现,等待着这个出现的男人对她们好、对她们爱、对她们疼。其实女人期待的男人对自己好,是件很简单的事情。她只希望自己的男人不要因为忙碌而忽视了她的存在。做家务累的时候,能听到他说声,累了吧,歇歇吧,我来干。即便他是家务懒虫,她也不会过多责备。她希望当自己害怕或者孤单的时候,给她宽阔的肩膀坚定的对她说:别怕,有我!是的,有的时候,爱意是在不经意间流露出来的。可能男人你自己没有感觉到,可是女人却会一字一句的永远记在心底。并且,她们会用更多的爱恋来回报你。

常常温存的告诉她,你有多么爱她,虽然开始你也许会觉得自己怪怪的。休息的时候抢过她手里要洗的衣物,虽然你洗的并不太干净。天气好的时候带她到公园散散步,虽然这所公园你们已经去过无数次。睡觉前给她讲讲你工作上的事情,或者说说你回家路上看到或听到的趣闻趣事,也许这些事并不是有太多笑料在其中。偶尔可以耐心倾听你女人讲的一些琐事,即便是你对白菜价格一元一斤或者是五角一斤你并不感兴趣。每次在她穿了新衣裙的时候,你就认真的看上两分钟吧,然后诚心诚意的夸奖一下她眼光真不错,穿着真漂亮。
女人都是希望在平凡中被呵护,被爱着,被重视。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心用心的对你的女人好,这种好并不需要如火山般火热,也不需要如海浪般汹涌,只要犹如细细涓涓的长流,就足够让她幸福一生一世一辈子。是啊,当上帝用亚当的肋骨造就了一个夏娃的时候,就预示着男人应该认真照顾身边那个用自己身上肋骨造就的女人!好好爱她吧,女人跟着你,就是要你心疼的,可是又有多少男人做到这些呢?

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017