注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

男人的优雅与品位  

2012-07-28 12:40:34|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的优雅与品位




图片

男人和女人真的很不一样,有的女人你一眼就可以把她看透,但很多男人你却要细细品味才可以读懂……

唯有内心的完全纯净和高贵的男人才是真正的优雅。

很多时候我们把优雅当成一种行为艺术,我们学喝红酒、抽雪茄,做许多我们认为是属于某一身份或地位的人才去做的事情,而且我们会把做这些行为视为优雅的举止,实际上,这是很浅显的认识。

什么是优雅?有一句话——“芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修其道德,不为穷困而改节”给予了很好的诠释。在某种程度上讲,优雅与金钱有一定的关系,但是金钱塑造出来的优雅外衣却经不起时间的推敲,因为唯有内心的完全纯净和高贵才是男人真正的优雅和品质。

优雅的男人他必须有所信仰,那就是对生活充满了真情和热忱。在任何时候他都不会退却,即便有时候他会流露出少有的软弱,但他仍不会放弃自己和对生活的信念。

优雅的男人未必是完美的男人,但他绝对是一个拥有足够人格魅力的人。他可以允许有点小毛病甚至是小缺陷,但这不足以影响他的个人魅力。或许他的形象并非无懈可击,但他的言行举止却让你倍感呵护和尊敬。

优雅的男人可以是个工作狂,但绝对不会是探听王。他很有分寸地知道在哪些场合应该说什么话,他或许也对某件八卦新闻感到好奇,但他绝对不会主动去探听。有的男人八面玲珑,费尽心思去剖析他所面对的每一个人的心里所想,这样的人遇到任何事情、碰到任何人固然都可以做得尽善尽美,但他的生活少了一份真诚,反而让他的心太累。

一个男人选择他的另一半的取向决定了他的品位。优雅的男人对爱情和家庭是忠贞的,他会很好地照顾身边的每一个女性,但面对诱惑他仍旧可以把持住自己,因为他或许多情但绝不滥情。

优雅的男人是懂得生活情趣的,有时候他只需系上围裙为他心爱的女人在厨房里忙碌,就会让女人感动得一塌糊涂。

一个真正优雅的男人他会让自己去穿衣服而不是让衣服去挑他,他应该有一定的品牌认知度,他绝对要保证所选品牌的品质,但不意味着必须是一身名牌才是硬道理。

不同女人对男人成色的品味也各不相同。在女人眼中,没有无颜色的男人,只有没有品位的男人,

有品位的男人,在外表上首先应该是干净齐整的,指甲修得干干净净,头发修剪得干干净净,衣衫浆洗得干干净净,皮鞋擦拭得干干净净,把整个人收拾得干干净净。

男人的穿着打扮不用光鲜怪异引人注目,不必太超前也不必太拘泥守旧,只要得体合时宜,凸显个性而不张扬,衣帽鞋、饰物皆为质地高贵、色泽厚重,式样不哗众取宠,品位就尽在看你一百遍都不厌之中了。

男人的优雅与品位还在于点点滴滴的细节中。不管是在公共场合还是在家居中,男人们坐在整齐清洁的房间里,穿戴整齐地翻阅书报,喝茶,或者与友人谈天,他们的衣着总是得体、整洁,皮鞋一尘不染,这样的男士充满自信,在他们之中,也许有一些身价百倍、功成名就之士,也许只不过是薪水族的白领,但他们都是优雅而又有品位的男人。

优雅和品位男人一定是有魅力的,是自信的!



  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017