注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

一颗心一份情,一句话一辈子,55句爱你爱到撕心裂肺  

2012-07-01 20:50:47|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一颗心一份情,一句话一辈子,55句爱你爱到撕心裂肺


  引导语:爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

图片


  1、原来,想要刻意忘记的,却会情不自禁的想起;想要放弃的,却无法做到洒脱的放手;有些感情,明明知道不会再继续;有些人,明明知道不值得珍惜;就算嘴里说着无所谓,而面对曾经深爱的人,我也无法做到心如止水。
  2、风可以不懂云的漂泊,沙可以不懂海的辽阔,天可以不懂雨的落魄,不是每段爱都一定有结果。烟可以不懂手的寂寞,酒可以不懂喉的寄托,泪可以不懂眼的脆弱,不是每个人都一定会快乐。你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,你可以不懂我的沉默,不是每种痛都一定要诉说。
  3、因为爱,我才肯盲目,因为爱,我才肯奔赴,因为爱,我才不计目的,这是我仅仅能为你做的我有勇气跟你坦白我所有的故事,是因为我不喜欢遮遮掩掩,提到某个名字的时候欲语还休。爱我的话会接受我所有曾经的故事,这是我起码的勇敢。看我漂亮的坚持,能摧毁掉我的,只有失望,不是无助。
  4、假如人生不曾相遇,我不会相信有一种人一认识就觉得温馨。假如人生不曾相遇,不曾想过牵挂一个人。
  5、假如人生不曾相遇,就不知道自己喜欢收集你的喜怒哀乐。我们是颠沛旅途上偶然结识的路人,因为灵魂某处的相似,牵了手彼此微笑。如果世界上有两条可以相交的平行线,那能不能通向,我想去的任何地方。
  6、害怕了一个人的冷清;害怕了夜晚时的宁静;害怕了睹物而思人;害怕了触景而伤情。
  7、我爱你…为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
  8、失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  9、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
  10、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

图片


  11、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  12、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  13、两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
  14、凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。
  15、开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
  16、爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
  17、有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
  18、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
  19、曾经相遇,总胜过从未碰头。
  20、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

图片


  21、我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
  22、爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画上句号也不行。
  23、同一个人﹐是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你﹐那个伤口已经习惯了﹐感觉已经麻木了﹐无论在给他伤害多少次﹐也远远不如第一次受的伤那么痛了。
  24、爱情,原来是含笑饮毒酒。
  25、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
  26、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
  27、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。
  28、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。
  29、无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。
  30、离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

图片


  31、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  32、如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
  33、在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。
  34、爱情原来是凄美的吞噬,但愿我的身体容得下你,永不分离。
  35、爱一个人,你是会自爱的。
  36、承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤。
  37、爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。
  38、最厉害的病毒,是爱和谎言。
  39、若不爱一个人,便无权要求他无条件奉献,更不忍看着淌血的人守护身旁,欠不起这样深情。
  40、我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?

图片


  41、忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。
  42、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  43、思念只是一种习惯,就习惯一下不去思念任何人吧。
  44、爱火,还是不应该重燃的。重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回了。
  45、爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。
  46、生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。
  47、为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
  48、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
  49、孤单不是与生俱来,而是由你爱尚上个人的那一刻开始。
  50、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
  51、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
  52、爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么了。
  53、爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  54、暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。
  55、请告诉我你是我的。岁岁年年,我都属于你,永远永远。
  编后语:爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017