注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

写给自己犯贱的时候看的!!  

2012-06-30 17:51:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给自己犯贱的时候看的!!


 

1、不要总想着人家,在人家心里你真的不配。 

2、不要总看人家的动态,就算你再看,人家也不理会。

 

3、不要总想人家,就算你付出在多,人家也不会落泪。 

4、不要一直关注人家,人家不知道已经把你当成什么另类。 

5、不要缠着人家,人家会说:你不累,我还累。 

6、不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就算你支离破碎。

图片

7、不要不如意就伤害自己,来惩罚人家的不对。 

8、不要总不自量力的估计自己在人家心里的地位,知到真相后看你怎样无奈。

 

9、不要盲目跟随人家的思维,人家会说你就会跟人学。 

10、不要老瞅人家有什么不对头,就上前问人家为什么变化,人家会想你不配,老追问谁呀,你当你是谁。 

11、不要迷恋人家到你身心疲惫,等你到后悔,不知道你曾经流过多少泪。 

12、不要老担心人家,因为人家不会为你担心。 

13、不要整天幻想人家,人家要是知道肯定会反胃。

14、不要老光顾人家空间,不知道人家的哪句状态让你生死难寐。

15、不要老想和人家说话,人家一句话总让你回味,而人家就当耳边风,不会理会。

16、不要老低估自己,人家多高贵,咱们多卑微,到最后还不知道到底是谁不配!!!!


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017