注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

好好珍惜每一位朋友们  

2012-06-30 15:29:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好好珍惜每一位朋友们


如果生活在世上,你没有任何的一个朋友,你会不会感动孤独、寂寞、甚至是对任何事都提不起兴趣。人是有情感的高级动物,人如果没有朋友,就等于失去了生存的意义。当这个世界上身边只剩下自己孤身一个人,你就会不受到任何外界的干扰,其实,这究竟是一种幸福,还是一种寂寞,还是一种逃避现实生活中的苦难?<br><br>生活中的任何一个人,不可能没有朋友,朋友不再乎与多与少,再乎的是彼此是否真诚相待,是否彼此知心,朋友之间只有知心,才能有进一步的交心。朋友之间不一定像恋爱中的人一样形影不离,但彼此之间一定要心心相惜。在现实生活中,有很多人喜欢跟朋友玩心眼,喜欢利用朋友,他们认为朋友不是用来依靠的,而是用来利用的,存在着这种心态的人,最好还是不要与他们做朋友,因为这种朋友心里只是想着自己的利益,自私自利,唯利是图。<br><br>在你的一生当中,如果得到一个知心知情的好朋友,是一件很值得欣喜的事,这是你一生中的福气,更是奢望,让人羡慕啊。可发生在自己身边这样的朋友却不多,也许是四少爷未曾察觉到这种知心的朋友,不知道有没有这样的朋友在一旁默默地看着四少爷,在关注着四少爷呢。这几个月来,四少爷身边发生的特别事却是很多,甚至让四少爷不相信这是真的,可已经成事实了,摆在眼前,伤在心里。四少爷身边很多的朋友就这样慢慢在消失,甚至一些曾经是很知心的朋友,因工作,环境,生活,变故等原因,渐渐都失去了联系,渐渐都淡忘在记忆中。<br><br>有朋友的感觉就是好,朋友是我们生活中不可缺少的伴侣;朋友是在你遇到困难时给予你无微不至的帮助而不需求任何回报的人;朋友,不管距离有多远,不一定要日日相见,只要彼此用心就能感知彼此的存在,就能明了彼此的心语。在网络里面的朋友,相信不如偶遇,真正的朋友是可遇而不可求的,彼此之间一句温暖的问侯,一个会意的眼神,一个虚拟礼物,甚至是一条关怀的短信,都会让你感受到朋友的真,感受到朋友的好。<br><br>在日常生活当中,很多好朋友都会为一句话或者是一些误会而伤了和气,甚至严重到反目成仇。大家想想,失去了一位朋友,这中间真正的受害人是谁呢? 所以大家要好好珍惜自己眼前的每一个朋友。朋友,这是一个多么温暖的词语,因为这一份温暖,所以我们要更加珍惜这些情谊。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017