注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人的魅力再于气质  

2012-06-30 11:17:49|  分类: 生活技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的魅力再于气质


 所谓“气质”是人从身体里所渗透出来的看不见,闻不到的味道
有自信,就开始生产气质      有知识,就开始发展气质
有理想,就开始树立气质      有经济,就开始运做气质
自信,知识,理想,经济的熔如化,就产生了能力,也就成就了气质
把自信单独出来,不是气质,那是骄傲 把知识单独分离出来,那不是气质,那是书呆子把理想单独分离出来,那不是气质,那是好高务远 把经济单独分离出来,那不是气质,那是铜臭味 把能力单独分离出来,那不是气质,那是勇夫.  有气质的女人还有很多好的品质;有气质的女人的类型也很多。也许,她就在你的身边。
真正有气质的女人,从来不告诉别人自己读过什么书,去过什么地方,有些什么衣服,拥有多少珠宝,因为她不自卑。 经得起,买得起,花得起,秀得起。
最重要的就是你的眼睛,听别人说话,或者跟人说话时一定要正视着人家,不要左顾右盼的,记得有本书上说女人的眼睛是她心的一道闸门,那就好好的利用这到闸门,把你的自信表现出来。
那就是要有修养,要有内涵,千万别被人在背后说,那人看上去很有气质,但一张嘴脏话连篇,记得,不管是做美女还是有气质的人,千万不要骂人,那样会毁了你所有的形象。 气质由心生,保持自己一颗纯洁善良的心吧。
男人要说女人漂亮,她也许会一宿睡不好;如果你说她有气质,那她就会一宿不睡;但你如果说她不但漂亮而且有气质,那她干脆就不睡觉了。这就是“气质”二字对女人的重要和难得。因为女人自己也明白,青春留不住,一去不复返,年龄是女人的天敌;美丽要减色,一去不回还,岁月是女人对头;只有女人的气质,能伴随女人的一生,并随着年龄的增加而增加,随着岁月的剥蚀而不减。
“气质之美,与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力,这份欣赏力就使一个人的言谈举止不同流俗”,看来,气质于人来说,真是太重要了。
  女人的气质不是容貌,但其表现又必须以之为依托。气质是女人的含金量,是女人内在美的外在表现,是女人由漂亮上升到美丽的必然途径,一个没有气质的女人,你可以说她漂亮,但决不能说她美丽,美丽的女人除了漂亮之外,还必须有气质。但有气质的女人却可以不漂亮,而彰显女人气质的人,往往就是那些看上去不漂亮,而越看越美,越接触越有滋味的女人。所以漂亮于气质来说,往往会喧宾夺主。  女人的气质是一种修养。温柔,善良,豁达,大度,自立,宽容,浪漫,乐观,向上,专一等等,一系列传统美德,以及时代要求,都可以表现女人的气质。女人的气质没有具体标准,更没有统一规范,也不存在具体类别。不同的女人因为修养不同,素质各异,表现出来的气质也就千差万别。正是这种不同的气质,才构成了女人的不同风采。气质女人,总有一股神秘的气息,也是挑剔的女人,往往不去找单纯的帅哥,而去找有品位的男人。
  有气质的女人一定是个懂生活的女人。追求有诗意的生活,但又不是“不食人间烟火”,有气质的女人一般都有丰富的业余生活。比如,游泳跑步练瑜珈,旅游野炊好喝茶,读书收藏看动画,造厨听戏爱养花。有气质的女人,既是贤惠的妻子,热情的女孩,慈祥的母亲,又是圣洁的天使,温柔的情人,可信的朋友,就如一本装帧精美,内容丰富的书,也如一杯香浓可口的茶,耐人品读,令人回味。
  不读书的女人很难说她有气质,没有知识的女人,如果说有气质,那也是生活的积累,等到有气质的时候,大约也就老了。所以,女人要想有气质,最好的捷径就是读书。如果说女人的十分气质包括一分容貌,二分自信,三分浪漫的话,那余下的四分都应该是知识。“腹有诗书气自华”,确是千真万确的。一个没有文化的女人可以有美貌,但却难有迷人的气质,女人逛书市,携书走,捧书看,那本身就是一道风景。
  女人的气质究竟是什么?是秀气,是妖气,是灵气,是娇气,是生气?还是才气,书卷气?似是又不全是,不全是又是。总之,不是俗气,不是傻气,不是小气,不是霸气,不是火气,而是一种女人特有的大家子气,是正正经经的人气。不是神经质,不是腐植质,而是女人真正的潜质和素质!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017