注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

给网上女人的三言两语  

2012-06-28 10:40:23|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给网上女人的三言两语




曾有朋友跟我聊起说:网上女人疯起来也会让人身心疲惫,黔驴技穷。就是她会整天粘你缠你追着你盯着你……把你当成私人物品,唯她所属。让你躲也不是,藏也不是,逃也不是,到最后就莫名的厌倦和讨厌她,回避她、远离她……晕,开水听得直愣!竟有此事,觉得夸张的离谱、简直有点恐怖!
姐妹们:如果你喜欢或爱上一个男人,又被对方喜欢或爱着,但你们注定又无法在一起,那么如果你不想失去他就不要给他太多的压力,不要对他有所求。让他在你面前轻松自然,你的宽容、善解人意会使他忘不掉你,在快乐与烦心时会想到你,让彼此记忆相连,心灵想通,彼此开心快乐最重要!
虽然任何一个女人都有爱和被爱的权利和自由,也许在网络上也可以放飞真实的感情,纵然展示一个女人从里到外的美丽可爱,但必须把握一个度,坚信一个理,那就是盛开在网络里的花朵毕竟是镜中花,在网络上的绵绵柔情是水中月,看得到摸不着,没有阳光下的花朵来的实在,充满生机,勃发活力,没有平淡如水的现实生活来得真实可靠,所以千万不要忘记给自己家园里的花朵浇浇水、施施肥、治治虫。
网络女人跟男人,是两条平行直线,永远只能相守相望,而不能相交。既是真心相知相爱,也不要幻想朝朝暮暮,天长地久。屏前的两颗心,虽然近在咫尺,却永远遥不可及。你纵然不惜一切飞蛾扑火,最终换来的只能是浑身伤痕,甚至自我毁灭。
女人要想守住网络情缘,祈望情缘相伴终身,就要懂得放弃。做个聪明的女人,做个多情的女人,让他爱,陪他乐,逗他笑,让他过得轻松,活得开心,撒个娇、调个皮与他开一些粉红色的玩笑,也许在网络上不伤大雅。但千万不能丢失自我,不要为他昼夜难眠。做个洒脱的女人,要想过得快乐、幸福、对男人就不可要求过多。也许淡淡的情怀更能让人释怀,让人坦然、让人心安。淡淡一点往往会是清风明月,太过于执着,则就是迷茫。
人生中难得一个挚友,难获一份真情;在网络中彼此珍藏交往中的每一个感动,珍惜彼此不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘,相伴相随共同感受人生,感受这份另类情感的真谛!不是说:有情不必终老,暗香浮动恰好,无情未必就是……
无期守候

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017