注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

中国数十名工人与俄罗斯当地居民爆发群殴  

2012-06-22 09:59:50|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国数十名工人与俄罗斯当地居民爆发群殴


不满木材加工厂压低原木价格

据俄媒21日消息,俄罗斯伊尔库茨克地区发生比利奇尔村居民与当地一家木材加工厂的中国工人大规模斗殴事件,有40~70人参与其中,无人员伤亡。

20日晚,当地两家工厂的职工中国人和俄罗斯人在兄弟水库岸边饮酒后,双方发生口角,引发肢体冲突。

“第一轮争斗中比利奇尔村居民吃了亏,他们聚集其他村民,前往木材加工厂。”当地内务部总局代表说,中国工人为阻止村民进入厂区,用拖拉机驱赶。于是,村民放火点燃了工厂的木栅栏。

据悉,有15名中国人和3名当地居民被关押在警局。由于大火烧毁了20米栅栏,俄警方将以“损害他人财物”进行刑事立案,并且计划召集民众,弄清冲突原因。据悉,当地居民对日前木材加工厂压低原木价格(从每立方米758.6美元降到242.7美元)不满。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017