注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

女人出轨,都是男人惹的祸  

2012-06-12 08:55:22|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人出轨,都是男人惹的祸 女人出轨,都是男人惹的祸。 估计看到这个标题,许多男人会不服,明明是女人出轨了,错在女人,干嘛要把责任推到我们男人身上呢?其实我并不是想为女人的出轨开脱责任,而是大量的事实表明,对于女人的出轨,男人有着不可推卸的责任。 让我们先看看女人会在什么情况下出轨吧: (一)寂寞时:由于两地分居和老公经常出差,两人的生理满足缺乏,这直接影晌心理需要,有些男人很少对妻子进行关心,只知道自己交朋友或玩足球玩游戏等,这样时间一长,必定使妻子感到寂寞,缺少精神寄托,也就是无法满足心理需要,在此种情况下,女人遇到能关心她的男人,就难以抵挡住诱惑。 (二)失落时:由于结婚前,两人不是了解很清楚,可是婚后,发现自己的老公变化太大或者有很多缺点,也有生理上有缺陷,此时女人感到很失落,觉得不该选择这样的老公,就产生失落心理,也就会想出轨。 (三)报复时:由于老公与其他女人有婚外情,女人觉得很难受,自己辛辛苦苦操劳家庭,你到好,与别的女人鬼混,这样此时的女人如不理智的话,也出轨了,你找情人,我也找情人。 (四)优越时 :如果女人的条件好些,在学历长相收入等方面比男人强时,此时的女人充满优越感,觉得老公比配不上她,或者老公不思进取,对她不体贴,那女人心理产生失落,这样女人也就有异心。 (五)被骚扰时:做女人很难,确实,在男权社会里,女人常常受到性骚扰,为了事业和工作,男上司在诱惑条件下,想得到女人的便宜,但女人在诱惑前或者在压力前,自己出卖了身体,也是一种逼迫的出轨.
不难看出,引起女人会出轨的上述情况,每一条都和男人有着密切的关系,由此可见,女人出轨的结果多半因男人而起。女人是感性动物,她们不会象男人那样因性而爱,而是因爱而性,也就是说女人基本上不会为了寻求身体的刺激而出轨,如果家里的男人对女人多一点关心和温暖,少一点指责和冷落,女人是不会经易红杏出墙的,毕竟对于女人来说,爱情和婚姻重于一切,特别是做了母亲的女人,会把更多的爱倾注到家里和孩子身上,如果家里的男人顾家又不与别的女人鬼混,就算是再平淡的婚姻,她们也会死守,而不会出轨的。 出轨对于女人来说,是人生中的最大冒险。因为自从她愿意和心爱的男人走入神圣婚姻殿堂的那一刻起,她的心和身都交给那个与她牵手的男人了,她们愿意用心甚至用生命去捍卫她们的婚姻,又怎么可能会轻易出轨,移情别恋呢?所以,如果她的男人没有在某些方面辜负她,让她心生失望甚至绝望的话,女人是不可能投入到其它男人的怀抱的。 男人出轨了,女人多半会选择原谅而继续在一起生活,可女人出轨了,一旦被男人知道,那会天下大乱的。女人都知道这个理,她们的出轨实际上是在冒失去爱情与婚姻的危险,如果不是男人太令她们失望了,她们至于冒这么大的风险么? 至于说有的女人不安于平淡,喜欢水性扬花,经不起外面世界的诱惑的话,那也是因为男人没有保护好自己的婚姻,没有给女人安全感,才会让别的男人有机可乘,因为俗话说得好,苍蝇不盯无缝的蛋,如果男人想自己的女人不被围城外的世界所诱惑,那就得把围城修牢固一点,把围城内的世界装扮得漂亮一点。 再一次强调,女人是感性动物,她们的生活中可以没有钱,没有性,但绝不可以缺少爱。多给你的女人一些关心和爱护,就算你没有能力住别墅开宝马,女人也会小鸟依人般的守候在你的身边,而不至于偏离你们爱情的轨道。而一旦你的女人出轨了,那也请你绝不要一味的指责你的女人,而是要好好想想,她的出轨是否是你惹的祸?



  评论这张
 
阅读(401)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017