注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你我同行

信息资源交流平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

工程建设招投标管理、房地产经营管理。利用这个平台与广大博友交流沟通!网络是个好东西,我们要充分利用这个平台,共同学习进步!

网易考拉推荐

男人好色很正常 越色越健康  

2012-11-06 23:29:34|  分类: 男男女女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人好色很正常 越色越健康

男人好色很正常 越色越健康 - 春日牡丹 - 春日牡丹的女学馆

现在这个社会,不是男人出轨,就是女人红杏出墙,面对种种性的诱惑,你还能站得住脚吗?当你面对坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,男人就是应该好色,不好色,你就得怀疑他是不是不健康。

  曾经和两位成功女性探讨关于男人好色的问题,两位都已结婚,但观点一致:“这男人要是不好色还有什么意思啊?”说得多好啊!这么多年都没找到理论基础,这回在现实中得到了印证。让我来给女士们总结一下男人不好色的几大原因,利用反证法来自圆其说。

  一、首先,性趋向不常规的男士(还有什么表述清楚又不带歧视色彩的词汇吗),肯定就不近女色了,这也是女性最接受不了的,除非你们想扮演一对貌合神离的夫妻。当然如果你碰巧遇到Tom Ford这样的双性恋男人,也只能自己作出选择了。

  二、曾经有一个自称不好色的男人站在你面前,你信吗?有一种说法是这个社会的发展靠的就是男人雄性激素的分泌。所以对那些摆出道貌岸然姿态的男人,你都可以管他们叫“大尾巴狼”,这种人更危险。以绅士面貌进入你的生活,一有机会就会露出狼的本色,低劣的角色扮演。相反,一个敢于承认自己好色的男人,你绝不能说他思想复杂,他是单纯,不爱掩饰而已。而且当你面对这种坦荡的男人时,你会很容易洞察他的性情,不喜欢也可以赶紧避让,安全系数相对较高。

  大师李敖从来没否认过自己对女人的喜爱,一边在宣扬自己的幸福家庭,一边又在电视节目中自报最后一任女朋友是两年前认识的一个1984年出生的 美女,看来在他的字典里没有“晚节不保”这个词语。他最经典的理论就是:一个男人遇到喜欢的姑娘就一定要表达出来,很多人因为爱面子而退缩,一个男人如果 爱面子超过爱女人,那将是件可悲的事情。

  三、一个缺乏生活情趣的男人估计不好色,他们每天的工作议程不是算计人,就是防止被别人算计,所以一天算下来已经身心疲惫了。生活中很多美好的事物在他眼里都平淡无奇,而他本身也像是天泡在白水里的人,索然无味。以我个人的认识,好色是对生活充满希望的上进态度,如果用四个字总结,那就是——热 爱生活。

  四、好色也是需要硬件条件的,一个体弱多病的男人,心里想的第一件事是如何活下去,哪有闲心好色呢?雄性总希望拥有更多的异性伴侣,究其根源,可 能是希望优秀基因更多更广地传播下去,就像狮群中的首领那样,这是自然法则对人类的心理暗示。看,我们终于找到有科技含量的依据了,真不是他们坏啊。由此 看出,为什么那些强健的男士被称为种男,也更有女人缘的原因了。

  我们需要明确一点,历史上没有哪个男人是因为好色而被世人称颂的。在“风流”后面需加上“才子”二字才算是有里有面儿、功德圆满。唐伯虎是有不少艳遇,谁让人家画儿画得好。所以我们在对好色男人宽容的同时,并没有忽略对他们完善自我方面的高标准严要求。修身出众者接近异性向来顺其自然,不需要摆局下套儿。无才无德再没体力,好起色来也挺费劲的,不提倡。

  综上所述,女人似乎唯有选择好色男人才能幸福一生似的。现在就得好分析一下实际问题了——好色是否就意味着不专情。类似问题我再问一个:“胳膊 粗是否就一定得打人才能显出来?我国追求上进研究核武器,是否一定要扔在邻国两颗方显大国之威?有明星潜质就都能成超女吗?”看了这些问题,你似乎可以松 一下心了,好色并不意味着一定要博爱。可我真正想说的是,好色真的有更多机会勾引或被勾引。但我们今天更需要的是有情趣、有品质的生活,天天喝白水你受得 了吗?

  在选择好色老公之前,有以下几点建议:

  ☆请选择好色而有魅力的老公,只好色没魅力的人靠边站去吧。

  ☆他既然可以吸引你,也会吸引别人,只要不是勾引,应该给他交流空间。好色的品性是随时随地都会发散的,但一个有理智的男人完全可以分清哪道是主菜、哪道是甜品。男人世界中,他们可以谈论色,但决不会讨论如何分裂家庭。

  ☆你就那么没自信吗?就不能成为他眼中那块不可替代的色?添点魅力可不可以?男人对色的认识也不只停留在外貌上,才智占有重要地位,李诗诗不还吹拉弹唱样样精通的吗?简单点的办法是买些漂亮衣服,最好用他的钱买。

  ☆退一万步,再告诉你一句话:最好的防守就是进攻,好色已不是男人的专利。你也可以武装到牙齿,行使自己好色的权利。


  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017